低票價演唱會的時代~~莫再說秒殺

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

低票價演唱會的時代~~莫再說秒殺

文章Fish » 2012-04-16, 09:34

同系列--AMeiZing--我知道高雄場的票價不可能拉回過去star / amit 的水準。
一樣還是會壓低。
比五月天勉強多個幾百塊。

也就秒殺不足為奇。

不然,試試卡卡的12800。
還會秒殺:這才厲害。

張惠妹演唱會的特區,真的不應該只有2500。
真的不應該。
觀眾...請向黃牛購買....我想這是歌手經紀公司的變相加盟吧,喵。

警告,警告!
莫再給我說秒殺。
這樣的票價~~~
不秒殺才好笑。

:twisted:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 低票價演唱會的時代~~莫再說秒殺

文章Sue » 2012-04-16, 11:38

現在想看"張惠妹"的演唱會好難哦!
WHY!WHY!WHY!:evil:
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2012-04-16, 18:17

以下只是揣測且是往壞地方想的揣測~

現在是轉型的陣痛期。
等我們都離開以後...就沒人會痛了....

從親民的鄰家女孩 轉型成
能欣賞到一場演出就是你我三輩子修來的福氣的 超級巨星
從這個角度想...你我在她轉型前 能有機會親炙那麼多演出...
也該可以滿足地離開了吧
不必遺憾
--誰管你債還清了沒呢 人家...不....在意啊.....

還是希望我是錯的。
新的專輯/演唱會如果還是這樣操作...我就又猜對了。
她將成為一個只要觀眾不要(老)歌迷的...不在人間的...歌星。
喵。

依然希望我是錯的。
sue在台南...有順利買到票嗎?
頭像
Fish

文章Sue » 2012-04-17, 03:56

那天我有請朋友幫忙買票,因為我晚上要上班,
不過好像很多人都沒有買到票,
所以我應該還是沒有票啦!哎!

難得這次她來高雄,我有兩個同事也想去看的,
結果,沒票了,好可惜哦!
連我弟也在問我有沒有買到票咧!哈哈!!
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2012-04-17, 04:25

現在想看"張惠妹"的演唱會好難哦!
WHY!WHY!WHY!:evil:

有一個比較好的答案~~她太紅啦,沒辦法。

好像在南部連7-11都排不到是不?
北部好一點,小七排隊的並不多。
還是那句老話:只好上拍賣網站啦。
或者,還大半年,到十一月再看看,又會有妹友臨時沒辦法去的。

唉~~她紅嘛~~這養ˋ心理有沒有好一點~~~
頭像
Fish

文章M149 » 2012-04-18, 22:57

可以看到當然最好。
但還有8個月之久我無可預測那時候的我會怎麼了!
所以沒有要朋友幫忙~隨緣吧!
她的聲音............
是我最愛............
M149
俏立竹稍搖曳

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客