誰能告訴我?

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

誰能告訴我?

文章Fish » 2012-06-08, 23:28

這照片....報紙說是『在後台罰站一分鐘』....

為此我心糾了好久,如同當年杜蘭朵她對自己的要求,的讓我心疼。
可是~~我總希望照片的故事可以更明朗清楚~~~
後台?澳洲場次的嗎?一唱完開場錯、立刻在後台罰站?
不可能吧,演出時後台忙得很,就算換裝的比較長的空檔....好像也沒有任何一套服裝像這樣?
演出結束以後的在後台?
好像也怪怪的,平日聽到的都是立即由工作人員揹離後台回休息室休息,
會在演出結束以後...換輕鬆的黑裝....腳蹬高跟鞋?在演出的後台,罰站?

較可能的,應該是後來的檢討/討論之時,吧。
而且這個背景...真的比較像休息室,不像演出時候的舞台後台。

張小姐因為唱錯,所以自己罰站:很有可能。
但說是演出後、在後台:很難相信。
因為這樣的新聞,心揪了一兩天:算不算被騙?

誰能告訴我....以上問題的答案?

喵~
圖檔
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 誰能告訴我?

文章K.J » 2012-06-09, 08:42

我是不知道這則新聞的出處與來龍去脈
但是依照我外拍經驗的累積 :-)
根據我年輕一點的朋友們說,
這種面壁式拍照法是最近新一種流行,
所以我想請小魚先勿擔心與揪心

更進一步說,照著張小姐個性,
如果她真的不滿, 責備自己等等,她不會讓人有拍照的機會

以上

in SF ^^...so cold!!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章yourlight » 2012-06-09, 10:35

只有新聞上有說是 在後臺 吧?
發佈這張圖片的工作人員只提起“罰站”

發佈時間是 6月3日23:59(應該就是東八區的時間)
就是墨爾本演唱會當天,微博文字說明這件事發生在“今天”

當然也不能排除報導自己揣測的可能性~
yourlight
在天空行走

文章Fish » 2012-06-09, 16:24

啊~~~她是我的最愛啊~~~
縱使是曾經,也該會揪心,然後因為覺得被騙而痛心, 然後傷心... :mrgreen:

話說,這新聞比起過往的誹聞揣測,是營養多了,
尤其如果老闆娘自己因為一句唱錯就自動"罰站",這對於公司員工的要求,有一定的提醒。
而,這個經驗再度告訴我們:別太愛歌手。
如果那真是流行的面壁照而不是什麼罰站....哈哈哈!歌迷的愛,實在太好笑。
如果她真的不滿, 責備自己等等,她不會讓人有拍照的機會

po照的工作人員...是太不了解她,還是太不了解歌迷?

謝謝遠在S.F 的K.J 還有南京的yourlight 的回答。
K.J,舊金山很冷喔,我去過兩次,都感冒收場 :twisted: (夏天喔)
yourlight,還有看其他場次嗎?

很開心和兩位交流。
--別用情太深--
收到!

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章yourlight » 2012-06-10, 22:16

目前確定會去7/7的上海場次~
謝謝小魚老師關心咯~~

希望到時候有動力完成一篇報導或感想之類的~
yourlight
在天空行走

文章K.J » 2012-06-13, 07:38

時冷時熱的......
明天要回LA囉 :)-

K.J
頭像
K.J