普拿疼 vs 超級會忍痛

想說的話超過 1000 個字...來此發表吧,純粹說說話,不見得是要討論或是要回覆....

普拿疼 vs 超級會忍痛

文章Fish » 2012-06-12, 13:45

我真的厲害。
智齒囂張成那樣,我可以週六週日一路忍到週一。
覺得週一該去看醫生;可是課多,晚上又有事,就硬撐著上了一天四堂課外加,罵人 :mrgreen:
到下午,覺得晚上的會,可能會有問題...大老遠忍著痛去開會,如果沒能有任何貢獻...
決定先去看一下內科(撐到下午,已經分不清是牙痛導致的頭痛流眼淚鼻水還是熬夜引發的感冒),
醫生很好,除了給些喉嚨小發炎的藥,還→奉送三顆『散熱止痛』的藥,護士說,那是普拿疼。
我當就嗑了一包,後小睡一番。

很有效耶,整個晚上的會,我精神奕奕、貢獻良多。
可是...將近十點(嗯,吃藥五小時以後)...藥效退了,開始疼痛。
我的老天!
前頭痛三天,也沒這一小時來得難受,
普拿疼讓我感覺恢復正常、幾乎忘了牙齒問題,
一但藥效退去~~~ :shock:
那種痛,更是,刺骨椎心。

十點多再嗑第二顆,預計可以撐過長夜。
清晨五點,嗑第三顆,想的是上午九點十點要去看醫生。
沒想到~~~

6/12 台北大大大大雨。
我一早七點伴還沒到濕淋淋地抵校,辦妥請假手續、調課,也預約好了上午十一點要去看牙醫~~~
十點鐘,宣布停班停課。
:shock: 想必屆時會亂糟糟,十一點去看醫生的我,來不及回來坐鎮放學。
只好改預約,想說下午去看醫生。
又沒想到的是~~~
牙醫師也,今日下午停班 :shock:

這我就不知道怎麼辦了。
去藥房買一盒普拿疼,撐吧,希望撐過今天,還希望別因為這樣的撐讓病情惡化。

會不會上癮?
不知。
忍吧,再20個小時。

普拿疼:真的很好用。
疼痛:是我的好朋友。

喵~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 普拿疼 vs 超級會忍痛

文章cisi » 2012-06-12, 19:33

小魚老師 :

要保重,明天趕緊去看醫生吧!忍痛不太好.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2012-06-16, 23:06

謝謝 cisi 。
我總算搞清楚這一週到底怎麼了~~

週三看了牙醫師,他只能先給我消炎止痛藥,
牙醫師給的藥果真比較能直接治牙痛 :mrgreen:
大概週四晚上就漸漸"清醒",週五火力開了起來。
週六,一早上連看了感冒醫生和牙痛醫生...清洗了耳鼻喉,照了牙齒x光...

嗯,是上週末太多事擠在一起,又小感冒,又熬夜 :P
『免疫力不好時』,牙就發炎了,我又愛忍,活該蔓延。
既然知道沒有外傷、沒有意外,純是『火氣太大』,
也就放心了。
這週專心把感冒弄好。
下週~~拔牙去~~~~~

又剛好期末,忙。
還一放暑假就,出國。

加油,小魚!
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos