請問誰有「張惠妹 - The Original 」(SACD) 這張CD的封底呢?

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

請問誰有「張惠妹 - The Original 」(SACD) 這張CD的封底呢?

文章zip23536 » 2006-04-29, 00:39

請問誰有「張惠妹 - The Original 」(SACD) 這張CD的封底呢?就是背面印有曲目的那一面!可不可以用數位相機幫我照一張給我呢?因為我的封底被小孩子撕爛了,我只搶救到封面,好心痛阿!!請哪位善心人士幫幫忙啊!!感激不盡!!zip23536@yahoo.com.tw
zip23536

文章Fish » 2006-04-29, 06:25

我知道有位妹迷有,幫你寫信去問了,勿急。
我把其他的你的詢問刪掉喔,喵。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章lion » 2006-04-29, 08:56

不好意思!
小魚記錯了捏!
呵...

我手邊只有前兩張SACD ~
1. 歌聲妹影
2. 妹力新世紀

南部高雄 ...
我還在等唱片行引進這張The Original ~
唱片行,目前還沒看到 ~
lion

文章訪客 » 2006-04-29, 09:42

南部高雄 ...
我還在等唱片行引進這張The Original ~
唱片行,目前還沒看到 ~

.................
事實上
我想除了2手市場
你大概是等不到了
據我所知,這張當初豐華就只發行了1000張左右
無再版
我想.....大家要失望了
訪客

文章yourlight » 2006-04-29, 18:59

我來幫個忙哦
http://www.m58.net/ProductDetail.asp?Pr ... =356975118
這個網頁上有,不過封住了右鍵
所以用windows自帶的圖片保存器可以直接保存咯
yourlight
在天空行走

感謝各位大大的熱心......

文章zip23536 » 2006-04-30, 10:27

2樓~5樓的朋友謝謝你們的熱心,看來我只有慢慢等了!謝謝大家。(P.S:5樓的朋友您提供的連結進不去ㄟ,似乎是該網站已經關閉了......嘆)
zip23536

Re: 請問誰有「張惠妹 - The Original 」(SACD) 這張CD的封底呢

文章cisi » 2006-04-30, 16:16

我有,剛好有多一張CD外殼連歌本可以送您,要如何寄給您.或是我拿給小魚老師,您再跟小魚老師連絡.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-04-30, 20:20

????這需要由我轉交???

本站作為妹迷資訊交流的平台,已屬榮幸,
任何實物的交流,站長實無力也無立場干涉或介入,
雙方都有留下聯絡信箱,建議兩位自行聯繫,
網上乃虛擬世界,故站長囉唆一句,各自小心,
萬一,有任何不高興的事情發生,麻煩請您自己負責。

就這樣子囉,喵。
頭像
Fish

文章cisi » 2006-04-30, 21:14

小魚老師:了!
cisi
佇立世界之巔

To:cisi

文章zip23536 » 2006-05-02, 02:14

您好ㄚ:

這位朋友,不知該怎麼稱呼您才好!!我想找的是封底有曲目的這一面,不知您有嗎?

麻煩您了,千言萬語,感激..............

zip23536@yahoo.com.tw
zip23536

文章Fish » 2006-05-02, 06:01

哈囉~~對方稱為 cisi ,應該會主動和您聯絡,就請您稍等,
不然,您按一下他發文章的那一篇左邊的他的名字,也許有連絡方法?
就請兩位自行連絡了,
當然,若過兩三四五六七八天還是聯絡不上,請 mail 站長,也許是某些錯過了站長再試一下就是了。
祝 順利囉

頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客