關於不過一切新歌發表會及MSN線上首唱...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

關於不過一切新歌發表會及MSN線上首唱...

文章wuyue » 2006-05-08, 21:40

请问1,不顾一切 新歌发表会唱了几首歌,有没有发行相关的影音商品?
2,在MSN线上演唱会上她唱的第一首Sheryl Crow的歌叫什么名字?
是今天忽然有的疑问,请教各位朋友,多谢啦~
wuyue

文章Fish » 2006-05-08, 22:29

1.不顧一切新歌發表會,採衛星現場轉播(收視範圍包括台灣香港和新加坡馬來西亞等地)
在轉播時間內唱了六首(一夜情、心碎、灰姑娘、趁早、不顧一切和純真年代)
轉播結束後,現場喊安可,Mei 把其餘四首唱完(順序是 奔跑、amazed、最後一次和不二法門)。
衛星轉播的六首部分,由TBVS-G 轉播,
後來台視有播十首的版本,不過順序稍改(我紀錄在妹力倉儲裡)。
這場發表會沒有正式影音產品,不過演唱會的畫面有作為卡拉帶,成為『不顧一
切 KARAOKE / DVD』有對外發售。

2.MSN線上首唱的第一首英文歌是 Can't Cry Anymore,我不知道演唱者是誰 :oops:

3.....五月姐姐....怎麼這麼巧,我正在回味上海演唱會的點滴.....
4.您的文章標題是啥?標題欄無法辨識簡體字,您寫在這兒,我幫你改~~~
(我先自己編一個放上去啦...你再告訴我你本來寫啥我好再改過來)
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章wuyue » 2006-05-08, 23:00

谢谢老师的详细解答,多谢!

简体到了这里经常会乱码
难过的是我的电脑现在没有繁体
老师起的名字很好,不改咯~
再次谢谢!
wuyue

文章Fish » 2006-05-08, 23:10

:evil:別叫我老師啦....拜託啦.....
可以叫我站長,版主,美女,囉唆魚,博學多聞之士或龜毛到不行的傢伙都好
可不可以不要再叫我老師了....叫我小魚就好啦.....喵.....
頭像
Fish

文章蠻子 » 2006-05-09, 10:05

龜毛到不行的博學多聞又囉唆的美女魚站長!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
蠻子
如鷹之飛翔

文章Fish » 2006-05-09, 15:15

:shock: 蠻子,不好笑 :(
開玩笑啦,喵。叫我小魚就好了,如果真的覺得不習慣,那加個老師或站長這樣的"職稱"唄,
別直接叫我老師嘛...我何德何能為汝師啊,喵....
頭像
Fish

文章wuyue » 2006-05-09, 18:54

我也觉得 美女 这称呼挺不错的 :P
wuyue

文章Sue » 2006-05-09, 19:20

美人魚老師........ :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-05-09, 20:55

喵~~~Could we stop discussing the issue.....Please...THANKS
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客