站長7/8 凌晨報告

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

站長7/8 凌晨報告

文章Fish » 2006-07-08, 01:05

剛從小米收穫節的會場回來。
小電腦正在收下午台啤記者會的現場,好多好多MB。
那種感覺很奇怪,正和部落大哥們在山上找山棕時,收到收機連絡說,記者會結束了。
一時,時空錯亂。

等小電腦收完資料,若我還活著 :mrgreen: 我會看看資料然後盡快掛上網。
若來不及...就得等兩三天了,預計明天的收穫節內容會比今天更重頭戲,恐怕晚上會更無法上網。

至於這次的進入部落....我有一拖拉庫的話想說。
得慢慢說吧,啊我有頂漂亮的新鮮蕨葉編的帽子喔,好高興喔!人家送我的 :D
還看了2004聯合年祭的大巴六九部分,應該是當時虞導演拍的內容剪輯而成的吧?
我看到有鳥瞰的鏡頭,也有近拍、跟拍....等等等。
我自己是有拍沒錯,一鏡到底,當時又只管拍、也就只管得了鏡頭裡的世界。
從不知全貌是那樣(我的位置很好,可以拍表情很清楚,也就無法攝得全景)。
和部落中人一起欣賞三年前大家的努力結晶,聽他們指指點點那誰這誰,笑說某某某怎麼那樣,
甚至嘆道其中誰誰誰已經不見...

讓小電腦慢慢收記者會的東西吧,看來還很久。
有點想把原住民的東西擺進八月妹聚。
不知大家覺得如何?

很充實的一天。
感謝神。
感謝部落裡那麼多和善招呼的人。
謝~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2006-07-09, 21:03

更正資料~~

2004聯合年祭,當時A-Mei 有請專業攝影團隊來做紀錄,
我在 7/7 晚上部落影影片欣賞所看到的,就是該團隊的作品,拍得剪得非常好。
不過那並不是虞堪平導演,而是 A-Mei 所邀請的某TVBS專業團隊。

虞導演在當時的確也在現場拍攝,但那是另一個團隊、作另一個節目,
並非張家所邀請。

喵。
頭像
Fish

文章依姑 » 2006-07-10, 00:31

我想你這次又去了大巴六九沒那麼生疏了吧 :D
那你也有跟去山上採葉子好玩囉
你有看到a-mei的秘密基地嗎?以前我們也常上去玩
但那時還沒有改成a-mei的秘密基地
不過你看到了一定也很喜歡喔
你說你想把這些原住民的東西擺進來很好喔
我也很期待看一看 加油囉~~ccc 
依姑
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2006-07-10, 07:52

依姑,我有收到你的私人訊息,兩封都有收到。
你不需要覺得 sorry ,這本來就是隨緣,我並不強求。
沒想到今年能這樣進入部落;我對大巴六九並不生疏,但這是第一次『從裡面往外看』。
很感謝部落裡的人兒。
又,收穫節好像在外地工作的幾乎都沒回來,主要是個儀式;
沒遇到你也是可以知道的。

那個秘密花園,我大概知道知道在哪裡,在還不是秘密之前我應該有去過那一帶。
既然是秘密花園,就讓他秘密下去吧,我並不打算將任何事都瞭若指掌。
喵。

八月聚會你應該沒法來吧,那麼遠;
也許就,元旦見囉,喵。
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客