2003.7.20 台南簽唱會

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

2003.7.20 台南簽唱會

文章Fish » 2006-08-10, 18:30

上週六小聚會,聽到 amei520 提到她參加過的南部活動,有這個。
我就想回來整理這個帶子,也許可以找到 amei520 :mrgreen:
2003 的夏天,歌手活動非常多,許多現場帶子是還沒處理的一直擱在哪裡,
機器已經改朝換代,一時還找不齊電源線呢。

相關譖紀錄、照片,早已放在妹力行腳,
我這次主要是想把錄影帶變成數位檔案,也許可以找一段放上來大家欽賞。
結果--
假惺惺那一段我的DV麥克風忘了開。
勇敢....這首歌的難度真的很高。歌手趕場趕了屏東鳳山高雄,到台南,唱得有點吃力。
看見自己:我一直很喜歡這歌,那個前奏,會讓心靜下來。
手邊有的現場演唱,只有 MTV夏日高峰的遠遠拍,或是大亞簽唱的路邊嘈雜,
這一場...簽唱非演唱。並沒有令我驚艷。

剩下的就是最後的因為有我了。
這歌輕快,又是最後一首,歌手唱得相當輕鬆自得。

而中場的與歌迷同樂,五位朋友的上台演唱,也全都錄。
好像沒有 AMEI520 。
呵呵。

待會兒再檢查一次,也許可以找個片段出來,供大家回味。
三年前的夏天~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2006-08-11, 03:56

呼~~~看完小魚老師發表的文章,
還好帶子裡沒有我啊~~~
不然我會害羞啦~~~ :oops:

就算有我,我也強烈要求要打馬賽克哦~~~ :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-08-11, 15:11

...我把影音掛上去了!從首頁可以進去~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客