冷泡妹力護腕

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

冷泡妹力護腕

文章picadar » 2006-08-30, 09:36

引用華納妹版的圖片
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=j ... 30869&p=17
(護腕)
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=j ... 30871&p=19
(貼紙)

昨天去買了兩罐冷泡茶+20元 , 就可以擁有這護腕了 ^^
雖然平常打球的護腕有了,還是很想換成這一個 :)

幾個星期沒來post文章了,也忙
期待9/2MTV演唱會能讓我好好放鬆一翻 :~~
我同學說 為了看妹 得聽完其它全部藝人耶
也對,但 是值得的 對吧?
(沒經過原po同意貼圖 有沒違法阿 ><
因為相機不在身邊,實在沒辦法自己照 QQ)
picadar
上岸了

文章Fish » 2006-08-30, 19:17

謝啦,picadar。
那是華納板上妹迷朋友po的,在轉貼時,如果有做到列出原出處(--華納版),
應該不太會有問題吧。

護腕我也去買了,全家便利商店買兩瓶冷泡茶+20元就送一個護腕。
蠻好用的,材質很好,只是顏色太容易弄髒。
而且...依照我的受傷程度....我大概需要 N 個護套吧 :mrgreen:
圖檔

那個護腕(含包裝)。包裝上頭的天后,很辣喔:
圖檔

以前的 A 級娛樂演唱會,也有護腕和護指,深色的我拿來實用,白色的就作為收藏囉,
那個護腕的材質比較鬆,我反倒拿作為..護肘...
圖檔圖檔

圖檔
瓶身上的小貼紙↑

也許下一波可以改成黑色或深藍色墨綠色暗紅色之類的,更實用。
喵。

喔對,那個 MTV啊,如果不想和大家擠,不妨考慮在比較後面,
空氣也好;比較舒服。
如果想擠前面,那就要有覺悟,那幾個小時想必是各波歌迷擠進擠出,
你自己要能撐住,想辦法往前到最前面...
年青人,加油!
老人家我打算在後頭苟延殘喘..... :oops:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2006-08-31, 03:03

呵~~~我和小魚老師的想法一樣,
雖然白色的看起來很乾淨,
但是很容易就弄髒了,
看來我也得多準備幾個備用啊~~~

雖然只是簡單幾個字,
但是湊在一起後,意義就不同了........
也讓這個護腕多了份收藏的價值啊~~~ :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客