天后廣告海報(站長註:10/14 新海報提供索取)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

天后廣告海報(站長註:10/14 新海報提供索取)

文章cisi » 2006-09-17, 07:34

今天的板橋很"天后",剛從外地忙回來,回家路上正想等會好好睡一覺,晃神中發現一張張廣告,上頭有個很熟悉的人兒,靠近一看,果然是天后代言房子的平面廣告,打開一看,正反兩面美美天后不同照片,旁邊還一行小字"國際天后張惠妹"(我喜歡這寫法),然後天后簽名;越看越滿足.當下就順手拿了幾份.
回家經過一棟大樓,看見警衞室前一疊,當下煞車,後退.停車.跑進去問了聲:可以拿嗎?對方給了我一疊.所以有興趣的朋友可以透過這網站訊習跟我連絡.海報大約A2尺寸,只是夾海報的為了方便放信箱,所以印刷廠就已經摺成A4尺寸了.
我.滿意睡覺去.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-09-17, 16:11

呵呵,板橋沒有 MTV 可以看,所以上天補了天后海報....上天真公平...

呃,想要索取的話,要如何跟你聯絡呢
是留 E-MAIL ,還是 PM(私人訊息),
大台北以外的人....用寄的嗎,海外朋友....呃,應該不會為了一張海報跨海索取吧....
還是先跟你"訂",日後有機會再當面索取?

海報內容,和那個工地大看板(新發生的事裡頭有)差不多嗎?

我先跟你訂一張喔 :mrgreen:
~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章cisi » 2006-09-17, 16:38

看到網路朋有提醒重嶓MTV時間表,我心在..,我看不到,如妳說的,上天補我一張天后的海報.想要的人,小魚老師網站上不是有可以留下私人訊息的地方,或是留MAIL就可以,我會主動連絡的;我想我一律用寄的,老人家我最近還不得閒,應該無法約地點面交.

小魚老師,希望不會造成妳網站上困擾,先說聲謝謝了.那海報的照片,我MAIL給妳了.妳那份我會留下的,下次碰面拿給妳.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-09-17, 18:39

cisi 寄來的圖檔如下。看來挺美的,正反兩面啊,A2大小~~
圖檔
圖檔
想要的朋友就逕在此回覆或留個 MAIL 或發個 PM給 CISI 囉,喵~~
謝謝 CISI。
那個 MTV 電視版,我有錄,只是還沒整理。
弄好再說囉,喵。
頭像
Fish

文章Sue » 2006-09-17, 22:53

謝謝cisi及小魚老師~~~ :mrgreen:
Sue
佇立世界之巔

文章catfishlead » 2006-09-17, 23:30

哇~好漂亮>///<
我也可以要嗎?
我的信箱~
mao_twuan@yahoo.com.tw
:mrgreen: 謝謝
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-09-18, 00:08

cisi,我把這訊息放到首頁上了,希望不會造成你的困擾。
又,我不知道你那邊有多少張,是想,如果可能的話,想請你留個四五張,
也許有機會可以拿給海外、內地的朋友 :mrgreen:
當然這機會可遇不可求,而且,理當依照你的原則依序提供給索取的朋友。
只是萬一可以的話....就跟你多要幾張囉,喵,依你做主。

為妹迷跟你說謝謝~~
頭像
Fish

文章cisi » 2006-09-18, 07:26

小魚老師:OK啦!我數了一下有40張,我會多留幾份給妳,讓妳帶給海外朋友.我想建商應該會繼續發這DM,我會留意多拿的.
先謝謝妳的網站,應該說不會讓造成妳網站麻煩才是.放首頁,讓我有些承當不起,只是一份DM而已.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-09-19, 14:59

...我把它改成 "DM"了....
總是個訊息,就讓大家知道,自己選擇與決定;喵。

謝謝你的提供與收集~~
頭像
Fish

文章cisi » 2006-09-20, 21:47

小魚老師:這置頂我想可以拿掉了,昨天我都寄出去了.剛剛有人告知說收到了;所以不用再置頂了.雖然還有剩一些,反正想要的人自然會看到.也謝謝借用妳的網站.
cisi
佇立世界之巔

文章catfishlead » 2006-09-20, 22:14

cisi:
我收到了~謝謝你啊 :D
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章Sue » 2006-09-21, 03:10

cisi~我也收到了~~~ :mrgreen:
興奮ing~~~謝謝~~~
Sue
佇立世界之巔

文章cisi » 2006-09-21, 07:42

不用謝我,舉手之勞.要謝謝小魚老師這網站!
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-09-21, 21:07

:shock: 不用謝我呀 :shock:
這只是個平台,cisi 可以在這裡 po 在那裡 po ,很榮幸這兒成了個點....

要不,都別謝,謝....天吧 :mrgreen:
喵~
頭像
Fish

文章cisi » 2006-10-01, 07:37

不好意思,我又來了!今天建商把天后代言DM改版了,換了新照片,一樣很漂亮.一樣,A2大小已摺成A4,想要的朋友可以留[訊息或MAIL,晚點我再把照片Mail給小魚老師.小魚老師:不好意思又麻煩妳了.
cisi
佇立世界之巔

下一頁

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客