天后廣告海報(站長註:10/14 新海報提供索取)

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

文章Fish » 2006-10-01, 23:31

寄來囉,第二波的 DM ~ 謝謝 cisi ~~
圖檔
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章catfishlead » 2006-10-02, 16:22

哇~我要~~////
我又來要囉~
mao_twuan@yahoo.com.tw
謝謝你啊~

在水面行走.....會不會沉下去啊XD
頭像
catfishlead
佇立世界之巔

文章lovekatsu520 » 2006-10-02, 22:03

我也想要那個DM!!! 可以兩款都要ㄇ?

e-mail: lovekatsu520@yahoo.com.tw

謝謝~
lovekatsu520
常浮出水面

第三波DM

文章cisi » 2006-10-14, 08:21

嗯!不好意思,我又來了.天后第三波DM今早到了,相信有人在路上已經有看到公車大幅廣告,就和那廣告一樣,反面是天后穿白色衣服另一種風貌.老規矩,想要的人可以用老方法跟我索取.

小魚老師又麻煩妳了,我這兩天休假,所以工具都沒帶在身旁,晚點碰面把DM給妳,再麻煩妳PO照片.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-10-14, 19:17

第三波 DM 已經翻拍在妹研所首頁,
這裡也有↓感謝 CISI 的提供。意者請直接和CISI私人簡訊聯絡,或在此留話~~
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章alion » 2006-10-14, 21:45

一直沒公開 感謝 cisi ~
都在私底下感謝 ^^

還是 要老話再說一遍啦 !!
謝謝你如此費用的包裝 ~

也替其他妹迷拿到的人 ,
代替他們 向你說聲 thanks !!

第一波在中秋節那時 ,
已經分發給他們了 ~
只有少部份的人是等待下次活動再領 !

第二波 在12號當天也收到 ~
會在下次活動給其他9位妹迷們 ^^

謝謝 cisi 奔波忙碌 ~
也謝謝 小魚 提供這園地 share 這消息 ~
alion
俏立竹稍搖曳

文章Cindy » 2006-10-15, 15:12

我住高雄 都沒辦法拿到 但很想收藏
這是我的maiL THX!

ychiawen@yahoo.com.tw
Cindy
常浮出水面