新巨蛋漫遊記

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

新巨蛋漫遊記

文章Fish » 2007-01-13, 17:54

下午一點許,我在學校一直罵自己,沒事幹嘛網上說自己要去代言記者會?
說了就沒有轉圜空間。
這種記者會,不是給歌迷去的,是廠商、媒體....歌手盡代言之責....讓產品更有曝光率....

不過因為是假日下午,是可以去的時間和地點。
去,會面對一大堆的未知。
不去,我會罵自己幹嘛不去。
唉。

椅子?凳子?腳架?長鏡頭?相機?攝影機?
打包好,我到了。
反正就去繞繞,先是拍了門口這兩尊像。
後來,有位大哥來搭訕,他說他是專為阿妹來的,都沒有伴,不知該如何是好。
看他很緊張,也很誠懇,
我想想,就進門口,問招待的人說,我們可以進來看看嗎。
他說好。
我們就進去了。

先去看看模型屋,也拿了DM,
我的確很好奇何謂『雙捷運』,也好奇這樣的地點的房屋之售價。
人無鴻志不立。
我現在只有個小小窩,但多看看總是無妨的。
不過現場許多售屋人員走過來走過去,倒是沒人來打擾我們遑論"趕"我們走,
後來還有小妹端來熱開水;
必須要說,他們的服務的確很周到、很尊重客人。
有現場鋼琴演奏,有現場點心Bar,乾淨、寬敞、舒適,無富貴逼人的壓迫感。

不錯。

話說,我和這位初認識的大哥,就這麼坐著,有一搭沒搭地聊,
他說他從高雄來,把Mei的專輯歌詞本全帶來了,想要試試看能否找到工作人員第過去簽名。
也不是專程,是晚上有個婚宴;
呵呵。
他還說,我看起來很穩,好像看過很多大場面。
害我放聲大笑。
--大哥!你不知道我一個心七上八下的說。喵。

後來,開始致詞,很多來賓、貴賓,工作團隊,
然後穿著大紅的Mei 進來,和眾貴賓一起玩"魔力球",還有香檳酒塔,
當然期間少不得 Mei 會說幾句話,以代言人的身分,
十分、得體。
還必須讓各媒體好好拍照。
喵。
之後就電子媒體連訪啦,我拍了畫面,聲音.....新聞片再收囉。

Mei 很快地離開會場。
我看會場一片狼籍,眾貴賓紛紛離開,媒體也開始收拾機器,我想,傳說中的『兩首歌』應該是沒有吧
(那位高雄來的大哥說的。他說他在外面晃的時候聽工作人員講的)
回頭找這位初次相識的大哥,已不見蹤影,不知道他可有達成心願?

後來,我在外頭拍了幾張,和大藍走走旁邊那條小巷,我好奇這『貴賓停車場』的出落因為這小巷居然有交通指揮。
卻看到十來個熟識的臉孔在街角。
看樣子 Mei 還沒走
我想了想,又繞回來,想看看那位初次見面的高雄來的大哥在否。
沒有。
我就走了。

我拍攝的位置很側面前面,所以比較偏。
Mei 氣色很好,很大方,她甫上台不忘和眾貴賓握手致意、貴賓們也不忘遞給她名片;
『什麼場合扮演什麼角色』,她做得很好。

已經熱銷七成。
盼因她的出席記者會而可以有更好的成績。

這是我的新巨蛋漫遊記。
照片容後補上
喵~~

Ps.『雙捷運』是因為,新埔站將是大台北捷運以及北縣內環捷運的交會點。
且據說以後從新埔站下車不需出地下道就可以直奔新巨蛋唷,好像很方便:)
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2007-01-13, 22:47

...相片等放在首頁 / 妹力行腳了。
喵~
頭像
Fish

文章chinfang » 2007-01-14, 11:06

站長進去真是順利呀ㄒ.ㄒ!!
可能是我穿的太窮酸了......
很早就到了卻進不去..(因為一看就不是來買房子的XD)
被服務人員和警位趕出來...
3點活動開始一堆人還被擋在外面(其中一個就我啦)
還好之後算主辦單位還有警位門大發慈悲~讓我們進去
結果一堆人用"衝"的進去....擠死啦!!!
進去十幾分鐘後~主持人就介紹阿妹出來啦>m<(小小聲的尖叫一下)
前面好多人...看到阿妹不到十幾秒囧!!都被擋住啦

之後電子媒體也訪問完
就進到他們的小房間接受文字記者的訪問..
(看到妹力四射的工作人員也進去了.好羨慕唷ㄒ.ㄒ!!)
之後剩下少數人在外面等阿妹出來...
晃來晃去..等好久
過了一會兒.和到工讀生和警位排成人牆就知道我們的阿妹姐姐要出來啦
睜大我的眼睛.想要多看幾眼阿妹@@
阿妹出來後.有一位歌迷遞了張紙給阿妹簽名..
(只有他唷只有他唷!只有簽到他的唷)
超幸運的啦.羨慕羨慕+羨慕...
就這樣目送阿妹走了~

今日戰利品
看到阿妹ya!!
A了2個阿妹滑鼠墊YAYA!!
A了1個阿妹文件帶YAYA!!(質感真好^^)
A了一個雙面開的阿妹大張DM(這個超難要的啦.櫃台一眼看出我是歌迷都不肯給我.我拜託好久....囧!)
聽說還有阿妹面紙包??我沒有要到@@~
最後我已經是心滿意足的回家
開心開心真開心^-^
chinfang
佇立世界之巔

文章Fish » 2007-01-15, 06:22

我也不知道怎麼會進去的
既然進去了 就帶一些內容出來
如果不行 那就遠遠觀望就是了
畢竟這樣的場合 並不是專為歌迷見歌手用的 :mrgreen:

謝謝你提供了另個角度的報導
很精采
~~
頭像
Fish

ㄜ...

文章mimi » 2007-01-15, 09:36

真好~~滑鼠墊!!看你拿那ㄇ多東西還真羨慕ㄋ!~~ :oops:
mimi
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客