親愛的妹迷們...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

親愛的妹迷們...

文章Ameko » 2005-10-11, 08:56

我要回台灣一個月
這個星期四就到台北了
請問, 張小姐最近有什麼活動嗎?

好想好想見到她 超級想的...
能幫幫我嗎?

台灣台北我真的不熟
不過, 有什麼, 我會想辦法的
雖然我也只能回去短短一個月...
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Fish » 2005-10-11, 17:50

呃,據華納板上所看到,張小姐從 10/15 起在內地有一連串演出,
然後10/27 ,觀光局的旅遊代言,好像那天在高雄某餐廳有活動;
接著10/29 日本東京的『日中歌謠祭』.....

你對台北不熟,不知道你對高雄熟嗎?
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章訪客 » 2005-10-14, 23:24

謝謝小魚老師

應該說, 我對台灣就是不熟...

不知道高雄的那場節目是什麼?
我可以從那裡打聽??

台北算起來 是我還比較熟的地方了...
訪客

文章Fish » 2005-10-15, 00:35

2005.10.27 17:00~20:50
高雄觀光局代言活動
地點:高雄西子灣海景餐廳

From 妹力四射網站之妹力行程 http://www.ameiclub.com/home.htm

那應該是觀光局辦的台灣旅行團的其中一個活動,招商DM上標明『可以和阿妹共度晚餐』,
只是不知道該餐廳是否全部被觀光局包起來,其他客人可否訂位等等。
你可以到妹射討論區去問問,或者請在台家人幫你問問該餐廳。

--歡迎歸國,喵~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客