歡迎YYL, lovekatsu520,ooquin 和黑羽、Yudaw 幾位妹友~~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

歡迎YYL, lovekatsu520,ooquin 和黑羽、Yudaw 幾位妹友~~

文章Fish » 2005-06-29, 06:54

黑羽來自台東。ooquin好像來自內地?不知可有中文暱稱可以稱呼?

另兩位也是,不知要如何稱呼,直接以 YYL, lovekatsu520 稱呼嗎,還是有其他習慣用名字?

歡迎前來~~~
最後由 Fish 於 2005-06-29, 21:25 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: 歡迎YYL, lovekatsu520,ooquin 和黑羽幾位妹友~~

文章lovekatsu520 » 2005-06-29, 19:20

Fish 寫:黑羽來自台東。ooquin好像來自內地?不知可有中文暱稱可以稱呼?

另兩位也是,不知要如何稱呼,直接以 YYL, lovekatsu520 稱呼嗎,還是有其他習慣用名字?

歡迎前來~~~

我是lovekatsu520,
可以叫我 (( 羿樺 ))

:D
lovekatsu520
常浮出水面

文章Fish » 2005-06-29, 21:31

歡迎 奕樺!

我設定的帳號名稱是可以更改的,只是不知道我們寫的繁體中文在簡體字版面或英文版面,看起來會變成亂碼嗎,若不會,我是蠻建議台灣朋友直接輸入中文暱稱的。

內地朋友好像在"帳號名稱"上容易出現亂碼所以以英文代稱。不妨選個比較像名字的名字 :P ,這樣稱呼起來比較不會拗口。
反正現在會員還很少咩,重複性應該不高吧,喵。

....站長好像太急一點。過去,這裡看影片是來去自如的,現在要註冊之外,還要打招呼喔?
不好意思喔,站長也在做改變與調整。
若您覺得不舒服請...見諒海涵....
喵。
頭像
Fish

文章訪客 » 2005-07-01, 18:38

小魚老師您好,這是我首次在這個討論區留下隻字片語
之前看到您這篇邀請的留言就想回覆
無奈日前身體不適懶怠思考因而耽擱到今日

我是從華納妹版的討論區得知您的網站
已無聲的來此數年(我已經記不清第一次來是什麼時候了!)
就如同我從未在此留言,我也不曾在華納網站留言
屬於大家口中潛水的妹迷:也就是我從未參加過任何簽唱會、演唱會
或跑過任何相關活動
只是一直靜靜的 聽著她唱歌
很感謝小魚老師辛苦的搜羅
讓我有更多機會欣賞天后的演出和真性情

第一次聽到張惠妹這個名字,是我國三的時候吧!
那時候,我正就讀於星星國中(就是小魚老師說的星星國中)
國三生,考試壓力很大,生活很無味
同學的話題總是繞著明星、電視節目打轉
剛出道的阿妹快速竄紅,幾乎人手一張姊妹"卡帶"
我沒有看電視和聽流行音樂的習慣
因此當時只是注意到這個現象,並不特別留意
直到有一天在廣播裡聽到"一想到你呀",從此忘不掉這個旋律
因而生澀的跑去唱片行買下"姊妹"(我以為這首歌是在姊妹專輯裡)
後來才發現阿妹已經出了第二張"Bad Boy"

從此以後,幾乎每一張專輯我都買
就這樣一路聽到今天
往後,還是會繼續聽下去的!
訪客

文章YYL » 2005-07-01, 18:40

剛剛好像打太久被踢出去了 :shock:
前一篇訪客是YYL的留言
YYL
上岸了

to YYL

文章Fish » 2005-07-02, 04:24

你有沒有好一點,身體?

潛水的朋友往往不留言則已、一留言令人驚異!
我知道這種"請發發聲"的呼籲對某些朋友來講,是個壓力,
我也覺得奇怪,以前的網頁全公開閱讀,點閱數遠遠遠遠遠遠超過留言人次,我只是會對著空蕩蕩的留言版討論區發呆,
現在這種版版精密了、細緻了,清楚知道多少人甚至哪些人點閱以後,卻會希望來者至少說聲嗨;
我不太懂站長怎麼會有這種心態,只是我自己也會默默跑去別的版版註冊、瀏覽,所以也很了解"不想發聲"的讀友的感受。
因此,就誠實地,把我的感受說出來:『唯誠而已』。

我也沒料到居然會有朋友同樣來自星星國中--有點好奇您怎麼確定星星國中是哪家國中--
算算時間,你我應該沒有在同一個校園裡相遇過。
可是這種感覺,很奇妙。

要感謝你的浮上水面的支持。
.....我不知道要怎麼說。謝謝你,真的。

希望你在這兒,能真的很愉快。喵~~
頭像
Fish

文章YYL » 2005-07-02, 07:45

謝謝小魚老師關心,會來留言表示身體有活力多了

能認出星星國中可能有兩個原因
第一是我有到小魚看世界觀賞一些影片、照片
第二是我在星星國中唸了三年,雖然畢業後只回去過一次,但對於一些景象仍很熟悉
您在影像上的處理很小心,我也是看了許多才能辨認出
但結合以上兩個因素,大約可以確定星星國中就是我以前的學校
發現這一點的時候我的確衝動的去翻過畢業紀念冊
可惜時間沒有交集 :wink:
YYL
上岸了

文章Fish » 2005-07-02, 20:41

不是我不小心"洩漏"就好,畢竟是應該保護一下機構、同事和同學的。

很高興會遇到一位校友。希望你過得很好。
喵。
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客