默默的妹迷~SUN.RAIN

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

默默的妹迷~SUN.RAIN

文章SUN.RAIN » 2005-11-25, 13:23

國中時期接觸到阿妹首張"姊妹",一直到現在都是妹迷~以前從來沒有特定喜歡過那一
個歌手,唯有阿妹讓我有時失去理智的喜歡。
慢慢了解阿妹就越確定她是一個難得的歌手,當發現妹研所及其他網站時,內心感動不
已,雖然我不是一個認真的妹迷,從沒參加過她的演唱會,無法真正體會她舞台魅力,
但看到這麼多妹迷,潛水幾年的我也忍不住想分享對阿妹的感覺。
每首歌都認真的聽過、學過、唱過,有喜歡的也有不喜歡的。在她的歌聲裡可以找到安
心,也可以讓人瘋狂,更可以體會悲傷..........
喜歡阿妹已經是種習慣,像個朋友一般,當看到阿妹穿著我不認同的衣服,還是會忍不
住輕聲說:阿妹呀~怎麼穿這樣?身邊的朋友沒有一個妹迷,別人告訴我,阿妹已經
不行了~我也只會心一笑且說:阿妹才是王道
這些對阿妹的感覺也許登不上台面,但看到這麼多妹迷用行動表現對阿妹的支持,自已
也希望佔一小角版面.....感謝小魚對阿妹用心的記錄,真的令人感動......希望當阿妹老
了依舊在舞台上碰碰跳跳時,在底下聆聽的我們也能對彼此說:原來你也是妹迷!
SUN.RAIN

文章小魚 » 2005-11-25, 21:47

記得以前曾笑著跟天后說
哪天她都變成搖滾阿嬷了、在台上依舊又唱又跳。
我們可髮蒼蒼齒牙動搖地,怕是連看台區也坐不住了,哈。

默默喜愛欣賞與支持的妹迷真的很多。
也許,大家總覺得,自己的一滴點想法、感覺,『何足掛齒』,
但在我這作網站的人的感受裡,任何點滴,都是溫暖,
我猜想在天后的感受裡,恐怕也是,甚至更強。
『歌迷』是歌手奮鬥的原動力,看似很多,卻也遙遠,
我想,大家的隻字片語,只要是發自心底,對對方,都是鼓勵。

華納版又掛了,這次連展示的網頁都打不開,不像上次,只是討論區受損。
不會是我們做歌迷的太多事......唉。
當歌迷當久了,許多事也都看透了,但也許,不適合講明?
唉。

看到 SUN‧RAIN 的留言,很.....高興感動。
謝謝你,讓這個網站、讓我還有許多來此討論的朋友,感覺不孤單。
也願天后發片順利,一切平安,大家也是。
喵~~~~~
小魚

文章qoo » 2005-11-26, 02:18

討論區現在又活過來了!

明天不曉得還能不能進 :(
qoo

文章Fish » 2005-11-28, 17:32

謝謝Qoo。華納版在那天晚上就可以進了。
也許是妹迷自己想太多吧 :mrgreen: 喵。
~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客