今年會舉辦嘛??【關於妹迷聚會/站長註】

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

今年會舉辦嘛??【關於妹迷聚會/站長註】

文章plus7 » 2008-08-01, 13:20

小魚老師:

今年會舉辦聚餐嘛??

離上一次過好久......

現在提好像好點太慢???
plus7
上岸了

文章Fish » 2008-08-01, 15:26

呃,有想過然後沒想太多。
下週六就8/9喔,喵。
要聚...可能要大家提供點子吧,喵。

我應該可以打雜、提供資料吧 :mrgreen:
喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章cisi » 2008-08-03, 10:26

有興趣的話,找個地方大家互相認識,聊聊對天后一些演出的心得和感動也是不錯.人數不用多,像上次小魚老師把她冷泡茶抽到的票給了我一個同學的同事,後來她一碰到我就念念不忘那場台北演唱會的震憾和感動.也謝謝小魚老師.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-08-03, 23:49

...這個問題....

先說那個抽到的票。
反正我自己已經有買,臨時多一張票,我又不懂得怎麼賣,
有人看、欣賞,總比浪費掉要好啊。
要謝謝cisi的朋友,因為那張票,可是遲到前一天才確定啊,喵。

至於聚會...我一直很希望妹迷們可以多交流、溝通,
很多東西,在彼此熟悉以後,"互通有無"就方便多了。
有些人適合網上溝通,有些人可能要見面才容易聊開;可以每年都辦個妹聚會,的確是我的雄心壯志。
今年,遇到奧運,低調,又不景氣,『財團資助』比較困難 :mrgreen:
我就沒有一直想著要辦。
如果有人登高一呼,我是很樂於去湊熱鬧的,喵。
......

喵~
頭像
Fish

Re: 今年會舉辦嘛??

文章cisi » 2008-08-04, 21:23

要登高一呼.那我就先出聲,有興趣的來這喊 " 有 "一聲,人數超過5人,我就去找場地連絡.8月9日是不可能,就8月底前找個週末假日.或許海外的朋友有興趣透過網路,到時後來個視訊也行. :lol:
cisi
佇立世界之巔

文章K.J » 2008-08-04, 22:35

那我ok阿
繳費給誰? :mrgreen:
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章plus7 » 2008-08-04, 23:35

+1...

與海外連線不錯

也許也可以跟妹連線喔.....
plus7
上岸了

文章Fish » 2008-08-05, 09:28

我當然 +1 啊....

現場連線,有把握嗎,電腦/單槍/螢幕/音響就算都有,場地...可以嗎,
又,現場連線需要...網路攝影機?這我不懂 :shock:
喔我說的是 和海外妹迷的連線。
和歌手....我想都沒想過。

要不要訂好日期,順便講講大家希望聊些啥,
8/16 那個週末我不在台北,8/30 晚上有雨生音樂會。
奧運何時閉幕啊,8/22 嗎?

我建議 8/23 或 8/30 下午。
聊....喵,這兩年大家收藏的關於歌手的種種?
愛上卡門,star tour,杜蘭朵?北中南簽名會?尾牙?
有多的收集品,自行帶來,也許可以,交換?

喵......丟出想法,拋磚引玉~~
頭像
Fish

文章cisi » 2008-08-05, 13:32

哇!好多問題,有壓力. :lol:

就等小魚老師開口.現場連線,應該可行,我的設備應該可以克服,只是到時候得先試看看,雙方軟體克服,透過小小的鏡頭,應該可以.(有和內地連線過)還是得麻煩小魚老師的軟硬體設備(單槍.投影機.視訊硬體軟體我來解決).

和歌手....我也想都沒想過,我也沒電話,更別提想打擾她,我們不熟,就單純妹迷交流就好。

費用 : 預定500元以下/人

日期:就大家建議,我8月都有空.(小魚老師建議8/23 或 8/30 下午。)

細節我再向小魚老師請益.(小魚老師我們再細談)
cisi
佇立世界之巔

文章yehliuradar » 2008-08-05, 15:34

強烈建議8.23 或 8.24 ...因為我這2天才有空......拜託大家了.......
yehliuradar
上岸了

文章Fish » 2008-08-05, 16:46

...因為,有個日期、主題、區域,大家比較好討論,
也比較容易知道說,『五人』了沒有 :mrgreen:

yehliuradar 的意見表達了,他希望23 或 24,大家可以考慮。

cisi 有些地方我看不懂你的意思:
就等小魚老師開口.
不懂 .... 要開口啥 :shock:

還是得麻煩小魚老師的軟硬體設備(單槍.投影機.視訊硬體軟體我來解決).
這意思是,要我提供...單槍和投影機...吧,
視訊軟硬體 cisi 要解決:是不是這個意思?

要用單槍、音響,場地得解決幾個問題,一個是遮光,一個是不能干擾到別的人,
還有就是店家願意給我們用電源。

要視訊即時連線,我忽然想到,可能會有時差問題,
又,妹迷聚會、說說聊聊,好像也沒有急迫到/興奮到要現場見個面 :mrgreen:
除非,plus7 已經聯絡好天后,要現場視訊... :mrgreen:

謝謝cisi 跳出來號召、整理,『請益』不敢,就只是多一點"怕事"的經驗而已。
其實,如果能夠和 saya 聯絡....我覺得跟她借她的啤酒屋應該不錯....
她下午不營業吧,喵?
我們過去問過sogo商圈的 pub 店,下午是可以包租的,飲料和食物可以另算或由他們供應。
我想的是說,與其去租一間沒啥脈絡的 pub ,不如把地點定在 saya 的店,
『歌手的妹妹開的店』,多少是一點親切,
我也不是要去打擾 saya ,或是去刺探人家的生活,
純粹只是想有個比較"有名目"的聚會地點,
就好像雨生的歌迷會聚在張爸張媽開的張雨生之家、某些球隊的球迷會聚在球員開設的小店,如此而已。
我相信如果有機會好好地跟 SAYA 說,她應該會樂觀其成,
只是,我實在不是去夜店的料,喵。

主題咧,大家想聊啥?

不知道五人了沒。
純,多拋些想法,拋磚引玉;
喵。

:mrgreen:
頭像
Fish

文章cisi » 2008-08-05, 20:41

小魚老師這是您的地盤,我怎敢造次,所以沒您點頭要參加,我不敢再加油添醋.您是頭,我是借花獻佛.是要麻煩妳提供單槍和投影機.視訊的筆電和軟體我來負責.

另外小魚老師提到海外時差問題.KJ先問一下,方便嗎?

日期 : 7/23或7/24(先詢問到場地決定)

人數 : CISI.yehliuradar.plus7.KJ.小魚(有五人了,歡迎踴躍參加)

場地 : Saya的店(小魚建議),還有其它想法再提供,我明天開始尋找場地.

小魚老師再麻煩一件事可以嗎?報名方式就是想參加的人mail給您報名方便嗎.
(大家習慣這個地方也認識妳)

有沒有興趣帶自己的收藏品聊聊收藏經過及心得的.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-08-05, 21:37

--這不是我的地盤--

剛剛上 emi 網,川哥留言了,說有要辦歌迷聚會耶,助理(還是執行經紀?)若涵正準備中。
.....那我們還要辦嗎.....
...不會又剛好撞期吧...

既然經紀公司有要處理,我們要不要緩一緩?
我在想,他們應該也是等 奧運 結束,會給眉目吧。

喵,各位?

轉載川哥在 emi 版的留言(2008.8.5 19:01):
最近很忙
一陣子沒有跟大家打招呼了
有幾件事跟大家update一下
1)台灣的歌迷聚會若涵在籌備了,很快會通知大家
2)阿密特的專輯收歌進度很慢,因為我們的音樂總監對歌的要求很高
已經退掉一百多首歌了
3)之前你們的建議我收到了,我已經請專人在規劃阿妹的官網(不是部落格喔)
還需要一點時間
4)STAR CONCERT 的dvd接近完工了,真的很好看,請大家期待喔!

對了,我把阿妹的新廣告貼在我的部落格上
(我不知道如何貼在這裡)
http://www.wretch.cc/mypage/taiwanisaac
有興趣看的人可以去看看
我覺得今年台啤拍得還不錯!

陳鎮川
頭像
Fish

文章cisi » 2008-08-05, 23:02

看來似乎得緩一緩.既然官方要主辦,那就再看看,只是會不會讓海外妹迷掃興.

我只是多想,她如何滿足眾人的需求.我胡言亂語.想多了.
cisi
佇立世界之巔

文章K.J » 2008-08-06, 00:10

我覺得妳們都很了不起阿
有規劃 有想法 有細節
我反而覺得 搞到最後
我這張臉會被放到大大的投射螢幕上
這 有一點 :oops:
時差還好 算好時間即可 :mrgreen:

現在看來是要緩一下了 既然官方有要辦
大家會更方便 也能相約在該場"相認"

就再看看 不急