12/12 洛杉磯演唱會(站長註:相關討論及購票訊息~)

妹友提供之資料,當站長作版面整理時,可能會做了移動。就將妹友之心血存此。謝謝你們,妹友~~

12/12 洛杉磯演唱會(站長註:相關討論及購票訊息~)

文章starblue1002 » 2008-09-03, 09:02

昨天在官網討論區上有好心人士告知了妹十二月在洛杉磯的演唱會~

想知道有沒有其他妹迷會去呢?有從北加州要南下去的嗎?~
starblue1002
在水面行走

文章K.J » 2008-09-03, 11:29

我在LA
一定會去 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章K.J » 2008-09-04, 05:08

小歌女 真的 "越老越值錢"
12月的票開出 美金 288 和 98 兩種價位
這種價位就算是美國本土最當紅的偶像歌手 團體 也有時不到此價格
更狠的是不給畫位 採先到先贏制 (VIP288 我就不清楚, 不過看妹版有人已經拿到VIP票的, 好像也是到時才給位)
是怎樣 經過"太浩湖事件"
小歌女想說反正照價劃位也沒用 乾脆"放牛吃草"?
反正最後可以卡位 :mrgreen:
開玩笑啦
到時看看囉 看此場地應該不至於 

不過我想請問大家 會想買怎麼樣的價位 以及為什麼?
我是在想 那個場地是室內的 且還蠻高檔的
到時可能不給拍 也不準拍
那萬一買VIP那麼近 還拿機器猛拍
好像有點 囂張???
那萬一到時買了後面 又給拍
那不是很 OOXX!!!! :twisted:
怎麼辦啦!!
是說我現在就公開說要拍 是不是更 囂張 :mrgreen: !!
就交流 交流  :wink:

http://www.ticketmaster.com/event/09004 ... T_songkick
這是直接線上購票的地方 
不過在 Rowland Height 的生活廣場 據妹版朋友說也能買到
就這週末過去探查 再決定 (可以順便吃台灣小吃喔  :mrgreen:

http://www.shrinela.com/
這是演出場地的官網
點 "SEATING CHARTS" 可以看座位圖
照上面的說法 
舞台左邊是單號 右邊是雙號
舞台中心開始往左右兩邊 號碼由小至大
一 二層皆同

官網說它是北美最大的古羅馬式舞台
也是北美最大的劇場式露臺(指2樓的部份)
看起來可以坐到6300人
音響介紹說是很頂級的 MCIA SOUND SYSTEM
就算坐在二層也可以很清楚的觀賞演出
音響評價給的很高 
有興趣的朋友可以去看看 (是說會有人對這些有興趣嗎??  :mrgreen:

先這樣囉 有問題在來討論
是說妹的行程並/還沒 放到官網上 可能太早

K.J

最後由 K.J 於 2008-09-04, 06:02 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-09-04, 05:57

首先,這一場我一定去不了,暑假的太號胡都不行了,何況是開學中 :evil:
好好地欣賞,北美的朋友 :D

至於K.J. 的問題...遠亦或近比較好....
我誠懇建議,『主要目的』先抓住,再來想,
在台灣,事先知道『能拍攝』的場合,我就以拍攝為目的,當然,屆時的卡位就以適合拍攝又不影響別人為主。
如果事先知道不能拍攝....當然就乖乖啦,專心給他欣賞,我也發展出一套可以現場反芻的思考方式,有利於事後記載。
至於那種不清楚能不能拍的場子....那就自己先想好囉,免得到時候,"後悔"。

怎麼咱小歌女越老越回去了?位置採『先到先卡位』?
難不成想重演二OO三甚至九八九九當時台北體育場外的三天三夜大排隊?
怎麼回事?

如果這樣,我會比較傾向買好一點的位置如果費用還可以接受。
至少,這兩大區之間,會有個『物理障礙』吧?
買了288 的,就算晚點到,也不至於被排擠到天邊...
不然就打定主意買98的但給他早早去搶!搞不好可以搶到最靠近288的位置,那就賺到 :evil:

在台灣,如果是這種要自行卡位然後又可能大家前移的場子,要很考慮好自己的"行李"和"裝束",
然後簡單水和簡單食物要藏好(有時後又不讓食物與水進場)。
萬頭鑽動中要如何拍攝....很難,得就近利用地形地物,要臨機應變,
--如果K.J.沒有過很前面仔細欣賞小歌女的經驗....倒不如忘了拍攝,好好欣賞....
...機器可以帶著,以防萬一大家都拍得很高興的話自己也可以不免俗...
我還是深信腦袋是最好的記憶體。

當然,如果K.J.很希望留下紀錄可以自己爾後反覆品嘗....那又是另番考量。

專心欣賞,和專心拍攝:感動是不一樣的,
有得必有捨,恐怕得自己抉擇 :mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2008-09-04, 06:17

*補充:
剛剛到 TICKET MASTER試了試
真的不管買288 或98 的票價
頂多給區域 但不給坐位 
看起來真的是採先到先贏制 要早去卡位喔
*

這麼早喔 小魚
我剛剛問了朋友 她說她有朋友在賣票耶
問清楚再來報告
我也發了訊息給WEN(Julia) 看她是否可以來

謝謝小魚的建議 我會"放進去"  :mrgreen:

不管如何 LA總算能算作自己的半個地盤
至少有伴/可以找朋友參加 不用孤軍奮戰 
這應該比較值得欣慰  :mrgreen:

倒是我在想 
"萬頭鑽動"還比較好暗渡陳倉
大家都坐的好好的 那反而"放不開手腳"
像拉斯維加斯那場  其實拍的很內疚
都說了不能拍  :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章 » 2008-09-04, 10:28

害我也想去
只是我不知道會不會突然被拖去台灣跟大陸
本來以為十二月底台灣會有
或許有機會可以看到

288對我來說有點吃力
不過目前尚有一筆閒錢!~
我住的地方離la"機程"要三四小時....
還不知道機票多少錢耶
我是牛
佇立世界之巔

文章K.J » 2008-09-04, 12:22

你光來回機票就至少要4. 5 百美金
加288票 真的很吃力
要量力而為喔

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-09-05, 15:40

牛真的是要好好考量,反正她要唱很久很久的,別急。

K.J...看來是打定主意要拍啦,其實DVD發行在即,我想,K.J.要的應該就是自己想留個紀念。
就看屆時主辦單位怎麼說囉。
在我,還是覺得:專心欣賞和專心拍攝,享受大不同,喵。

羅馬式的劇場....又很吸引我了,唉。
會採分區不劃定座位,我在想,也許,想給大家一份自由?
喜歡熱鬧起舞的自己坐一堆,不想被炒被遮住的、自己想辦法移動;
只是,我還是要說,除非歌手制止,不然,吃虧倒楣的永遠是想安靜欣賞的那群人。
他們只能ㄧ切朝『好』的那一面去想,避開『不好』所造成的心理干擾。
只能如此。

隨便啦,喵。
欣賞她的演唱會...很難得的經驗。
快快樂樂去、快快樂樂回,喵。

祝大家有個GOOD NIGHT :mrgreen:
喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2008-09-06, 00:01

其實還有近3個月說
大家都已經迫不及待 :mrgreen:

沒錯 拍定了 :twisted:
DVD永遠都是剪的不完整
再加上MEI來美的下一場 可能又是另一個3年

在加州的朋友如果想去這場
又不想買票卻沒辦法劃位 而擔心無法早到卡位
畢竟當天是周五 而車會塞的很嚴重
很多人 5.6點下班 能否準時到場 都有問題

經過EMI妹版朋友 AZNQTY14的幫忙
大家可以聯絡以下先生 他可以幫忙拿票以及劃位
可以免除大家擔心買了票 卻拿不到好位置的煩惱
contact
Victor Huang
saoyeh@gmail.com

A-Mei Star Tour 2008 Concert coming to LA!!!

Host: Victor Huang - concert promoter
Type: Music/Arts - Concert
Time and PlaceDate: Friday, December 12, 2008
Time: 8:00pm - 11:00pm
Shrine Auditorium (Downtown Los Angeles)
Street: 665 West Jefferson Blvd.
City/Town: Los Angeles, CA

VIP $288 (Row 1-16)
$98 (rest of the seats; Row 17-45 & all 2nd level)

Please get tickets from me as I can get best seats available out there~
Since most tix $98, that means good seats goes out first. So let me know asap.

小魚
我跟妳說喔 妳還記得2006拉斯維加斯場
妹有挑男歌迷上台 唱藍天 再抱去後台? (有影片 :mrgreen: )
在我和 AZNQTY14聊過之後
那位先生 是她男朋友耶!!!! :mrgreen:
然後在我的那些影片中 也有拍到WEN一個人站立跳舞
AZNQTY14 也對WEN有印象 他們彼此還坐不遠

很巧候 :mrgreen:

很重要
據可靠 內幕消息指出
此次之所以288 和98 兩種超高票價
是有公益成份 屆時應該會公佈捐助單位
小歌女都沒說耶 好為善不欲人知喔
反正也不是第一次 :mrgreen: 真驕傲
身為她的迷

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章K.J » 2008-09-23, 04:53

週末和幾位素未謀面的北美妹迷相約午餐
順便拿演唱會門票
3張 26排 正中的1.3.5 座位 好高興喔
真希望開唱日 快快到來 :mrgreen:

幾位妹友都好年輕 20多歲上下
我真的是老人 相對於他們

這一群朋友 有男 有女
雖然年輕 但個個工作職位 或就業身分
大家都很有想法 很有抱負
幾個小時聊下來
就因為憑藉著妹這麼個點
大家交流 聊天 講一些大家生活上 工作上的事情
感覺很好

想起幾次沒辦法參與在台的妹迷聚會
實在可惜

大家加油再聚一聚 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-09-23, 20:15

呵呵,你在美西開起妹迷聯誼會啦,哈。
都是華人嗎?
很有想法、抱負。
真好!

這樣好了,哪天你回台灣,咱到機場接機,"順便"舉辦妹迷聚會.... :mrgreen:
開玩笑的啦。
川哥說要辦的聚會,不知何時?
還是哪個妹迷可以有場地,咱來辦個....影音賞析聚會....喵?

十二月很快就到來。
好好享受你的興奮。
令人羨慕。

恭喜~~~
頭像
Fish

文章K.J » 2008-09-23, 23:35

是的 都是台灣根
但有的在此長大 沒去過台灣

接機還要布條喔 :mrgreen:

只是剛好大家有空 剛好要拿票
就相約見面
沒有妳們辦的那麼有規劃
也沒有影音欣賞 就只聊天
畢竟也才6個人 不過那種感覺真的很好說

是說川哥說的那個聚會 我想隨著妹緊接著一連串行程
有可能會不了了之
頂多得年底發新歌時再辦
我猜啦 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Egghoney » 2008-09-30, 15:59

To:妹迷
關於A-mei的演唱會
LA有一些地點可以買票etc ..San Gabriel and Rowland Heights area
http://www.starzoneusa.com/contact/contact2.html
那是可以有劃位知道幾排,座位幾位
之前我也想在ticketmaster買票,但區域太爛又沒劃位
所以我放棄了,現在拿到的票$98.00 ,位子中間很不錯,我在SG地區買的
希望大家都有好位子 :D

哈哈大家有要做看板嗎或去接機?
Egghoney
在水面行走

文章Fish » 2008-10-01, 10:56

在美妹迷....可以互相連絡一下喔,喵。

做看板啊....呵呵,會亮比較"炫",太亮又搶鋒頭;
太大...後頭的觀眾會殺了你.... :mrgreen:

祝福各位朋友~~
頭像
Fish

文章K.J » 2008-10-01, 23:28

我知道的幾位妹迷們 應該都不會拿東西
但都已經誓死宣佈 一定要站 要跳到 high 掉

我想這些人體看板 就很夠了吧 :mrgreen:

K.J
頭像