去年十一月八號

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

去年十一月八號

文章 » 2008-09-08, 12:22

去年演唱會
應該是這天賣票沒錯吧!~
記得我在好久以前
就已經決定好做坐位號碼
在特一區不要太前面 也不要太後面 要在正中間
才得以看出整場效果
及張小姐的表情

那天
我剛好要工作 (要到深山做一場卡拉ok的工作 在中午)
而且我又沒信用卡
所以我事先就先跟我姊討論好
需要用到他信用卡 麻煩他幫我買
誰知
等到開賣那時
我打電話給我姊....
他竟然跟我說他正在開車
我換找我妹救火了
打了好幾通 終於接了 原來在睡覺
在經過這幾通電話來去 問我坐位(一直出現我要的位置賣掉了)
所以
本來打算 第四或是第五排正中間
結果變成
特一區 .....最後一排正中間
還是鬆了一口氣

終究
我還是欣賞了張小姐第二場演唱會
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-09-08, 20:32

剛剛 往前找,的確,是11/8中午開賣,
我只記得...好像之前還有說過一次要賣後來...暫停?
是這次演唱會....還是....愛上卡門?

太多記憶糾纏。
恭喜 牛 ,人在深山還可以順利搶到想要的票。
雖辛苦。
可也是種幸運吧,喵。

牛在墨西哥....請問和台灣時差多少?
感覺上,台灣的週一早上好像是你那邊的週日下午?
那邊的羊,還乖嗎?

:mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2008-09-08, 21:26

[quote="Fish"]剛剛 往前找,的確,是11/8中午開賣,
我只記得...好像之前還有說過一次要賣後來...暫停?
是這次演唱會....還是....愛上卡門?

太多記憶糾纏。
恭喜 牛 ,人在深山還可以順利搶到想要的票。
雖辛苦。
可也是種幸運吧,喵。

牛在墨西哥....請問和台灣時差多少?
感覺上,台灣的週一早上好像是你那邊的週日下午?
那邊的羊,還乖嗎?

嗯嗯嗯!~
是這次演唱會
我姊幫我買票 但是是跟住台東的妹迷在台北會和一起去(就兩個)

但是前年卡門我也有去
而且我正在當兵
特別排了假 票也是我姊幫我買
而且那次還是我姊跟我去(是妹迷的朋都在當兵 也剛好經濟不怎麼允許)
我姊不是妹迷喔!~而且他最後沒收我錢
他說:妹真的很會唱 但是好像不夠騷 卡門不是很騷嗎?
我是看第一場

看得出他謝幕時很高興 很激動
我是牛
佇立世界之巔

文章 » 2008-09-08, 21:27

忘了說
時差 比台灣漫十三小時
所以說 如果台灣星期一早上八點
這邊是星期天晚上七點

羊.....已經沒再出現啦!~
我是牛
佇立世界之巔