有關A-MEI之活動

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

有關A-MEI之活動

文章小寶 » 2005-11-30, 00:41

請問A-MEI於12月7-10日會不會有公開活動, 因為這段期間我將會到台灣!!
:D 另外, 請問有沒有歌迷會的會址??謝謝您們的幫忙!!
小寶

文章Fish » 2005-11-30, 06:50

目前所知的 Mei 的下一個公開演出,應該是年底的耶誕或跨年,
12月初若有新消息,我會盡快通知您。
台灣的歌迷會在去年底整合以後,目前是叫做 張惠妹妹力四射國際歌迷會,
這是他們的網址:http://www.ameiclub.com/home.htm
至於"會址",我就不清楚了,也許您到該會去問問比較清楚。

要來台灣?歡迎啊,不知道是旅遊還是洽公?
我在台北,有事也可 mail 我。喵。
祝 順風~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

謝謝

文章小寶 » 2005-12-02, 22:18

真的謝謝您的回覆及幫忙! a - mei沒有活動, 那麼saya有沒有?
這次是我第二次到台灣, 都是台北耶!一樣都是旅遊!! 不好意思, 請問如果我想去karaoke的話, 有什麼好介紹呢?? 是否錢櫃?? 收費是怎樣的呢?? 另外, 有沒有一些地方可以建議一到??
真不好意思, 問您這麼多的問題! :oops:
萬分感謝您的幫忙! :D
小寶

文章Fish » 2005-12-02, 23:03

SAYA 12/9 發片,理論上 12/10或11號應該會有活動,但目前尚未有動靜,我們也在注意中,
你可以到 http://www.sonybmg.com.tw/pop/saya/p5.php
或者 SAYA 的官方網站 http://saya77.com.tw/index1.html 看看,
有新消息我也會趕快跟大家講的。

至於 ktv,我就真的超級不熟了!
只聽說 錢櫃的音響比較棒,但是稍微貴一點(比起其他如好樂迪之類的),
我同事大概都去錢櫃比較多。
價錢我不清楚,可以幫你問問,或者你上網看看錢櫃的網站?
也或者台灣妹迷朋友可以幫忙解答???

你是跟團還是自助?
祝福你玩得愉快~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章etbear » 2005-12-03, 00:28

我喜歡去錢櫃,
尤其是在每天的優惠時段去,
平常日的中午12點前進場,可唱5小時,2到4人內1人NT250以內;
假日中午12點前進場,可唱4小時,同樣人數約NT300內。
提供給你參考^^。 :wink:
etbear
上岸了

文章小寶 » 2005-12-05, 13:34

真的感激您們兩位(fish & etbear)的幫忙啊!! 這次到台灣我是跟團來的, 但第三和第四天是自助的, 比較自由! 不過暫時還未知道這兩天有什麼行程! 所以如果您們有什麼意見的話, 麻煩您們介紹一下了, 真的謝謝! :D 真的希望可以有機會參與saya之活動, 好緊張耶!
小寶

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客