12/12 洛杉磯演唱會(站長註:相關討論及購票訊息~)

妹友提供之資料,當站長作版面整理時,可能會做了移動。就將妹友之心血存此。謝謝你們,妹友~~

文章Egghoney » 2008-10-02, 02:12

哈哈 :o 妹迷通通站起來,一起和A-mei "High High High "
鬧翻LA吧...............................................
希望能和A-mei照到相,Mei你聽到我的願望嗎:oops:
Egghoney
在水面行走

文章Fish » 2008-10-02, 03:04

...哈,我只能預言道:
看各位如此興奮和瘋狂,這場的"秩序"想必不會太佳。
購票進場的觀眾--不管是妹迷與非妹迷--乃至表演的歌手樂手等等以及助理保全經紀人...
自己要有心理準備。
"好自為之""自求多福"。
哈。

喵~
最後由 Fish 於 2008-10-02, 06:45 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2008-10-02, 05:47

真的ㄟ
想到那些人體活動看板 頭痛了 :mrgreen:

BY the way, what's your seat# Egg Honey?

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Egghoney » 2008-10-03, 07:13

my seat is row 24th :lol:
Egghoney
在水面行走

文章K.J » 2008-10-03, 22:58

2 rows ahead of us!
we'll see you later :mrgreen:
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章 » 2008-10-27, 12:29

這幾天我在電視上也有看到廣告耶!~
墨西哥外接的中文台 好像在華視
我是牛
佇立世界之巔

文章K.J » 2008-10-27, 23:16

昨天和朋友吃飯
朋友又約了她的另一位朋友
席中聊起我們會去看妹12月在LA的演唱會
還很得意的說我們多早就劃位拿到票
結果朋友的朋友好整以暇地說
"是喔 我在聽到消息剛發布後不久的幾天後
就買了18張票" :twisted:

又是一位妹迷
她說超喜歡妹 而且她的朋友們也都是
她們說 妹真的很難得來LA
這次決定在LA開 很多人都說一定要去支持 :mrgreen:

很開心耶 然後話題就聊開了 BLAH BLAH :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-10-28, 06:52

牛,你"跳"得很厲害耶,你說看到妹的L.A.演唱會廣告,在墨西哥的中文台,
而這中文台是華視,喵?

又,k.j,總覺得你們在"搞"美西妹迷聯盟那種感覺 :mrgreen:
18張票!呵呵。
妹難得去 L.A.。
祝大家好好享受和欣賞。

好棒~~~
頭像
Fish

文章wen7010 » 2008-11-03, 12:10

各位妹迷
這次既然是Star tour 有個提意 大家都穿或帶有關star 的東西並拿粉紅色的螢光棒 與這主題呼應

KJ 我將在12/11約3 點到LA 我想 到時我们在聯絡看怎麼約

上星期還夢到阿妹 哈哈 :D

好期待演唱會的到來
wen7010
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2008-11-03, 20:23

wen...哇,看來『美西妹迷聯盟』當真蠢蠢欲動中...

『數大便是美』,如果一票人都有類似的裝扮,的確很"嚇人"。
美國有賣螢光棒嗎?

祝你們玩得快樂喔,喵。
:mrgreen:
頭像
Fish

文章K.J » 2008-11-04, 01:07

hello Wen
我3點半下班 開到機場 可能已經4點多 要勞煩妳等我一等喔 不好意思
我還真有一件之前生日朋友送的polo衫耶
是那種粉紫紅 他們打高爾夫球穿的
我可以把它找出來穿 :mrgreen:
然後我會再通知知道會去的朋友這件事 決定與否 在大家囉 :mrgreen:

快到了 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章wen7010 » 2008-11-04, 13:37

Hi KJ
12/11我爸會去接我
我想12/12我可以自己開車去會場 或可以先吃個飯再一起去也行

我要去復習妹的歌喽
wen7010
俏立竹稍搖曳

文章K.J » 2008-11-05, 06:39

ok, you got my #, let me know :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章K.J » 2008-11-20, 00:55

昨天看電視 轉阿轉的
轉到LA中文台
主持人正在專訪妹這次將要在12月開唱的LA 市場還舞台經理 (沒看清楚)
她叫GRACE
我只看到了最後的2, 3 分鐘
Grace 說 這次在LA的演出 大體將會是上海 臺北場次的原汁原味
會有LCD 大螢幕 也會有升降台
還有演出場地 破例將讓主辦單位在演出中施放煙火 (說是第一人)
反正就是 promote
讓我比較好奇的是
他們在片尾 放了一小段STAR TOUR的片段
那個畫面 燈光 取景唯美 收音漂亮
好像DVD似的 
請問DVD有出了嗎? 還是延後了

看到那些美美的畫面 真正又更期待了  :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章 » 2008-11-26, 02:12

這次演唱會國外電視廣告打得頗成功
應該所有海外華人都知道阿妹十二月美國有演唱會
前幾天還有幾位親戚的朋友跟我說起
說"她"十二月美國有演唱會(當時正在唱卡拉o)

越說越想去

現在最想知道的是台灣場次日期
好排休回去...(三月 三月 三月)
我是牛
佇立世界之巔

上一頁下一頁

回到 原始資料區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客