魚~張小姐巡迴演唱會開場那頂帽子 參考範例起源於哪裡勒?

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

魚~張小姐巡迴演唱會開場那頂帽子 參考範例起源於哪裡勒?

文章 » 2008-10-21, 06:48

話說:
我在墨西哥的昨天(星期天) 買完電視(我也是很愛唱 為了唱歌 舅舅買了台四十吋sony)
回程路上
突然聽到一一陣陣振奮人心的鼓聲
一瞬間午後那種剛吃飽的睡意都沒了
結果是在一棟我們城鎮的教堂廣場
發現一大群印地安人正在跳舞 超過五六十個
五歲到七十歲 男男女女都有
每個人的服裝都很有不同風味 很華麗 也很鮮豔 也有布料很少的^^
重點是:每個人都有頭飾 都不一樣 有一般像電視上看過印地安酋長那種整排羽毛的 也有整個身體一大串羽毛 一不注意會以為她是鳥的
但是 我看到更多的是 像妹演唱會那種 孔雀開屏的樣子 有各種顏色 各種鳥類的羽毛
那一瞬間我有點被嚇到 看到那麼多妹的帽子 突然有點衝動想要跟他們買一頂回家
可惜的是我沒帶相機
不過如果要的到相片 在放上來跟大家分享啦!
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-10-21, 20:13

每個人都有頭飾 都不一樣 有一般像電視上看過印地安酋長那種整排羽毛的 也有整個身體一大串羽毛 一不注意會以為她是鳥的
但是 我看到更多的是 像妹演唱會那種 孔雀開屏的樣子 有各種顏色 各種鳥類的羽毛

就如同你所說,印地安人的風格!
拉丁,馬雅,印度,古非洲....不知道耶,有時後覺得這些文化某些點蠻相雷同的。
等你要到照片,給大家看一下喔,喵。

真是有趣的經歷。
忽然間有點羨慕說.....
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2008-10-23, 04:16

就如同你所說,印地安人的風格!
拉丁,馬雅,印度,古非洲....不知道耶,有時後覺得這些文化某些點蠻相雷同的。
等你要到照片,給大家看一下喔,喵。

真是有趣的經歷。
忽然間有點羨慕說.....

相片我找到了 是手機拍的
但是我不知道怎麼放上來
所以我寄給你 請問有沒有收的到勒?
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-10-23, 06:37

收到了:
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上