請問一下...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

請問一下...

文章Sue » 2005-12-05, 19:19

今天終於註冊成功可以進到"妹力回顧"回憶以前的影音片段,
不知道這些片段會一直保留嗎?還是.....
這裡成了我在沒有阿妹的新聞裡最好的地方,
希望可以一直繼續下去哦.....
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2005-12-05, 19:37

如果大家沒意見,我是希望某些經典可以常駐,但還是以不傷害別人為首先考量。

又,您說總算註冊成功,是之前愈過什麼困難嗎,可否說一說,也許可以改進?
謝~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2005-12-06, 11:50

因為之前網路有一些問題,導致無法順利註冊成功,
直到昨天已恢復了,所以又上來試試看了...
可以請問你為什麼將這些影音放上供妹迷們回憶會傷害別人呢?
ps.不好意思,一直問你問題,如果你有覺得不妥請明說,
也謝謝你那麼有耐心的回答我每一個問題....
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2005-12-06, 19:14

我是站長,任何朋友對這個網站的任何疑義,我當然都應該回答,
不過過陣子我會把這些主題移到 妹友互動區;希望你不會介意。

至於傷害....說來話長,我只能說,只要有單位反應,我一定立即處理。
未竟之處,還請見諒~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2005-12-07, 10:22

謝謝站長的回答.....
Sue
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客