...要不要點歌?(2)...站長駐

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

...要不要點歌?(2)...站長駐

文章蠻子 » 2008-11-08, 22:35

我想聽《天天想你》,似乎98年在雨生紀念演唱會上有唱過?

還有,還有,在那個紀念演唱會上,跟很多人合唱的那首,叫什麼什麼來的? (歌名想不起來啦:oops:)
蠻子
如鷹之飛翔

文章Fish » 2008-11-09, 00:09

不知為什麼,覺得...蠻子有些想法沒有講.... :wink:

1998 的與生紀念音樂活動,是『想念雨生音樂會』,那一年沒有唱『天天想你』喔,
反倒是同年在北京,有一場紀念音樂人的演唱會,阿妹唱了河、天天想你,
當時北京電台有轉播,我還是由北京妹迷那邊知道的。
天天想你這歌,後來應該是到....2007.11.3,上海.....才再度演唱,喵。

蠻子點的另外首歌是,『我是多麼想你』,在 98年的雨生紀念音樂會的壓軸大合唱。
這歌,除了當年音樂會的電視轉播、以及後來出版的CD和VCD之外,就沒有再聽歌手唱過.......

天天想你....蠻子需要九八年的北京版嗎?
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Adam » 2008-11-09, 00:30

天天想你....蠻子需要九八年的北京版嗎?

不要慣有些妹迷還挑來挑去的習慣...
有了就不錯.....我要 :mrgreen:
九八年,我還不是妹迷呢...
覺得站主的資料庫真豐富真全面啊
以後會不會成為“妹迷收藏第一人”噯

術有專攻呵呵呵
頭像
Adam
如鷹之飛翔

文章Fish » 2008-11-10, 19:12

兩位的訊息我收到
會晩一點點處理因為 本人進入『牆角期』,
希望這一週可以"擠"出該交給學校的東西...

Adam 九八年還不是妹迷啊?
可是,您老人家是我最早認識的內地妹迷耶,好像....2000 年....咱就在網路上相遇,喵?

老人家才需要回憶 :mrgreen:
我的收藏,在某個角度來講,已經是宇宙第一人(哇!跩!)
不過還是要謙虛啦,世界這麼大....魚,只是其一,喵 8)
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客