呼叫一下新註冊的朋友~~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

呼叫一下新註冊的朋友~~

文章Fish » 2005-11-24, 08:53

默默地這幾個月又來了好多新朋友。
你們好嗎?
大部份新朋友都默默的來、默默地走,註冊的資料裡只留了 mail ,連是哪裡人都不清楚。
我覺得好可惜!

我還是比較希望這裡是各方妹友交流的平台。
因著她,我們認識更多人、拓展更大視野:豈不好哉?
我也知道這勉強不來,但還是上來表達站長的邀請、歡迎之意。

喵喵喵喵!願這裡能讓更多妹友,願意駐足發言。
喵~ :mrgreen:
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2005-11-30, 04:12

那就來說一下:大家好!(這樣也算有交流了吧^^)

小魚老師你好
其實約半年前我就有逛到貴版了
關於妹的紀錄,小魚老師的文章,記得那一整晚,看的我很感動
當時的感覺就是真的有人是如此認真的紀錄每一次與妹的火花,而且文筆如此之好,當然更重要的還是那一種給人的真誠的感覺,沒有太多大聲疾呼的喧鬧與八卦感,卻處處有著類似文字工作者默默真實呈現妹的點滴......忽然覺得自己還滿像一個三流的妹迷勒^^

之前沒發現可以註冊(也可能是那天看到頭昏了),今天又碰巧逛到。
註冊,然後向大家打個招呼!
佇立世界之巔

文章Fish » 2005-11-30, 12:22

哈,謝謝君,你的交流讓我飄飄然好一陣子 :mrgreen:
喜愛她欣賞她,各有各的方法,我很高興可以大家一起分享與交流。
附帶一點,以前認識一位"君",是住在屏東的女子;
相信您是另一位吧。
很高興認識另一位,君~~
頭像
Fish

我是内地妹迷!

文章forsinget » 2005-12-02, 13:48

哈哈 其实早就知道你这里了..
只是才开始发出声音而已啊..

不说别的  谁让我们都那么爱同一个人呢?

希望妹好。. 希望爱妹的人也好..
forsinget

文章Fish » 2005-12-04, 07:27

歡迎 forsinget ~~是位內地的朋友吧,歡迎你!
天后應該快要有下一個行程了,祝福她,也祝福大家~~
頭像
Fish

新來的!報到啦!

文章卡卡 » 2005-12-07, 04:36

小魚好,剛剛沒發現可以注冊會員的時候給你發了個郵件。
我也是內地的,可是不確定你熟不熟悉看簡體,因為認識一些臺灣朋友不大認識簡體,所以就努力打繁體啦!
跟大家問個好,來到這很開心。
:)
我愛阿妹,從以前到現在,從現在到將來。
卡卡
在水面行走

文章純淑 » 2005-12-07, 06:01

哈囉...大家好..我是新進ㄉ會員..我來自中壢..我喜愛阿妹有許久ㄉ時間...從他參加五燈獎到至今..第一次見到他是在去年ㄉ跨年..他給我ㄉ印象是親切..是個毫無架子ㄉ天后...經過那次ㄉ經驗使我一值很渴望能在見到他...於是我在10月27ㄖ..從報紙得知阿妹在西子灣有各活動...於是我趕緊從中壢趕下去...早上出發到下午2
點才到..活天不富苦心人..我等到晚上8點多時總算讓我等到他..我開口跟阿妹提出
我要跟他合照..不過一值被阿妹ㄉ助理推掉..結果我ㄉ阿妹開口說沒關係阿..
要合照來阿..你們知道嗎..阿妹有抱著我跟我合照耶..還跟我聊ㄌ幾句話...
我很感動阿真ㄉ是超級親切...那天我一直哭..一值哭..我告訴我男友..我等這天
已經等ㄌ十幾年終於讓我等到ㄌ....我想我那時ㄉ情緒只有你們能了解吧
這是我看見阿妹ㄉ經驗...那天ㄉ情況我有錄影不過對於電腦我是各白癡沒辦法
用給大家看..真是不好意思..以後如果有阿妹ㄉ消息能否麻煩大家告知我好ㄇ
謝謝你們...我很高興能成為你們 其中ㄉ一員..祝大家幸福...
純淑

文章Fish » 2005-12-07, 18:27

淑純~~
你本來就是"我們"的一員啊!
來這裡的朋友,喜歡張惠妹、欣賞張惠妹,大家互相交流、聚集:你本來就是其中的一員 :mrgreen:
很高興看到你的留言!
至於那個現場錄影,有機會的話我可以幫你轉檔,或是選片段供大家欣賞;
有緣再說囉。
--Mei 人真的很親切,不過她身邊的人就是得把人往外擋;
我想大家都可以了解和體諒,助理和工作人員,必須這麼作。喵。
我也很佩服Mei,她總是能看見大家眼中的企盼,在"可以"的情況下,滿足歌迷的渴望.....

卡卡~~
我有收到你的信。在英國,好嗎?
在內地應該也可以閱讀妹研所站,只是也許\"搜尋"不見得找得到吧,
不少朋友都是來自內地說。
我可以想像你在外地會有多想欣賞歌手!
這也是妹研所設立之初衷。

這是個平台。供喜愛歌手的大家互相交流。
真好 :mrgreen:
頭像
Fish

文章純淑 » 2005-12-07, 20:24

哈囉...小魚..我是叫純淑...不是叫淑純..那要怎ㄇ讓你轉擋阿...不好意思我真ㄉ不懂...對ㄌ...你們有人知道阿妹年底何時在哪參加跨年晚會嗎?
不好意思...要麻煩你們ㄌ..謝謝
純淑

文章Fish » 2005-12-07, 21:07

sorry~~~我自動跳字了!純淑純淑純淑..罰寫一百遍....

跨年,目前聽說是,在台北市府廣場倒數,高雄海洋之星確定有Mei但不知道是否為開場,
好像...東勢... ??聽說有?還是我記錯或報紙寫錯,再幾天會更明朗。

那個轉檔:不急吧,就看你是錄在麼機器上,然後想辦法轉到電腦裡面,就可以處理、壓縮成光碟等等等等等,
也可以直接請錄影帶出租店的店家幫忙燒成光碟不需經過電腦。
如果是錄在帶子上的,那麼錄了幾分鐘的帶子就至少必須那麼多時間轉檔。
如果是錄在卡片上,那就很快了,只要機器合,很快會搞定。

看哪天你來台北或我去中壢,再說吧,或是有中壢的朋友可以幫忙也可。
我始終覺得,看得到的演出,遲早會看到,不急。
若命中注定看不到,那,再怎麼急也還是看不到 :P

希望天后一切順利。
跨年見囉,喵~~
頭像
Fish

文章純淑 » 2005-12-08, 00:05

罰寫不至於吧...我ㄉ名字很常有人叫錯..其實我也已經習慣ㄌ..
可是那有些錄ㄉ不是很清楚可以嗎?..因為燈光距離ㄉ關係
....那我在請朋友幫我...如有不懂ㄉ 在麻煩小魚你囉....
對ㄌ..你都是從哪得知阿妹ㄉ活動阿?...
那你這次要去參加哪一場阿?
純淑

文章 » 2005-12-08, 02:02

純淑好啊!
西子灣那場是宣傳勇敢這張專輯時的三場之一嗎?
那天我也有去西子灣,還特地帶我朋友去見識阿妹的現場魅力.....哈哈哈,我們都瘋掉了,尤其是電視沒轉播的後半段,妹一直高喊~高雄高雄的......跟著一直狂歡的自己差點缺氧了.... :mrgreen:
佇立世界之巔

文章純淑 » 2005-12-08, 03:50

哈囉..君.西子灣是阿妹代言觀光ㄉ活動...那是國外旅行團辦ㄉ私人活動
所以不是你所說ㄉ那一場...不過我很羨慕你能參加他ㄉ演唱會
以後如有機會咱們這些會員能一同去跟阿妹加油打氣....
我真ㄉ分高興能跟你們一同交流有關阿妹 ㄉ事情......
純淑

文章純淑 » 2005-12-08, 04:13

我在妹力四射網站上有看到阿妹那天在西子灣ㄉ表演影片耶
如果我還沒用成功ㄉ話..那就麻煩想看ㄉ人可以先去那看看
真不好意思囉.....
我現在ㄉ心情有點低落..因阿妹目前票數輸給孫小姐..
大家要多多加油..要趕緊把票追回來.....
我們一定要贏.....一定要贏.....加油加油.......
純淑

文章 » 2005-12-09, 04:23

還輸1500左右吧?
大家加油吧! :P
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客