無題...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

無題...

文章amei47 » 2005-12-04, 11:26

有一陣子沒來這裡囉!沒想到再度光臨此地時,
好像發現寶藏一樣,讓我看到了許多我沒看過的阿妹影音片段,
讓我重新回顧阿妹的所有活動,每看完一則片段,
心中都有無限的感動,彷彿置身現場一樣,
不過礙於版權問題無法看到完整,實在有點遺憾,
雖然都只有一小段,不過我很滿足,謝謝站長的用心,
之前我也去過阿妹的簽名會,阿妹時常會做出一些讓妹迷們開心的事,
這也是要親自到現場的人才能看到的特別節目,
希望你繼續將阿妹的影音PO上,
讓我們這些無法跟著阿妹一起跑通告的妹迷們也能清楚的了解到現場的情形哦!
以上是我今天來這裡看過你所整理的資料後,所想發表的一些心裡話,
也謝謝你讓我多了一個地方可以更進一步的和妹迷們有所交流...
amei47

同感!!

文章forsinget » 2005-12-04, 12:30

感触跟你一样!!
forsinget

文章Fish » 2005-12-04, 16:57

amei47.....我猜想,這位妹迷朋友討論的是 妹力行腳 上的資料吧?
妹力行腳 比較強調現在式,妹力回顧應該是過去發生過的精采。
能和大家分享,聚集對歌手的欣賞和喜愛:是我的榮幸。
喵~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章machi_cat » 2005-12-07, 21:11

樓主才知道?

妹研所。。我好幾年前就知道了。。好像是在2003年。。

一下在潛水。。。有些對不住。。小魚。。。
machi_cat
上岸了

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客