送給自己的聖誕禮物...一隻麥

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

送給自己的聖誕禮物...一隻麥

文章 » 2008-12-17, 02:49

本牛"超級"愛唱歌...

國小唱到現在快25了還是很愛唱
可以一個人自己在家唱一天
小時候在家唱歌給喝酒的人聽 還有錢拿!!~
所以一開始都裝做不想唱
等到有人開口要給"薪水"我也才開口

另外 我發現我只要看到妹的現場演唱
心裡就會癢 很想跟著唱 她就是有這種魔力

重點是這個啦
我想買個自己一隻無線麥克風
挑上SENNHEISER這牌子(妹阿)
不知道甚麼原因 墨西哥音響周邊東西比台灣便宜不少
所以前兩個月我才在這邊創造出台灣才有的"卡拉ok"
想學"偶像" 擁有一支自己專屬麥克風
小魚有沒有相關資訊阿

這家公司產品的品質是無庸置疑的
不過我認為阿妹麥克風雖然貴
基本上應該本來就有那支產品型號的
只是做了白色烤漆
當然裡面小硬體有甚麼不同沒辦法了解
所以...我"個人認為"如果想擁有 "代價"應該沒有那麼高吧!

很瘋狂吧! 滿足一點點自己的虛榮心
我真的很愛唱歌 不過不覺得自己唱得有多好聽 哈!~
我是牛
佇立世界之巔

文章K.J » 2008-12-17, 03:18

我真的覺得 牛
你真的很 豪邁 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章 » 2008-12-17, 03:31

KJ老大您在阿

就...單純的為了"興趣"

念書的學生時代就開始會有奇怪想法
念書高學歷要幹嘛? 要賺錢 要賺更多錢
那賺錢要幹嘛? 要填飽肚子 要買東西 要玩
而這些東西加起來簡單而言 就是滿足自己慾望
慾望滿足了 心就快樂了

活著 其實就是要充實 快樂ㄇㄟ

錢不要透支就好
可以再賺回來阿

你那邊線在幾點啊?
晚上七點?
我目前十六號下午快兩點囉
我是牛
佇立世界之巔

文章K.J » 2008-12-17, 04:34

甚麼老大!!! :shock:
我在LA啦 只和你差一 兩個小時
沒錯 錢再賺 就會有了 :mrgreen:

真的買到麥時 別忘了 讓我們看看喔 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章 » 2008-12-17, 04:37

莫非你是英雌?!

我以為我們差五小時耶!~
我是牛
佇立世界之巔

文章K.J » 2008-12-17, 07:13

哈 在下是公的
不是甚麼老大 英雄的 你很風趣喔 :mrgreen:

你那和LA有差到5小時嗎?

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章 » 2008-12-17, 07:38

呵呵
我的英雌...本來是要打母的
只是這樣 好像不太有禮貌 你自己"公的"都出來了 :lol: 哈哈!~

我只知道住的地方比台灣慢十三小時 其他我就不清楚了
哈 我在這邊生活過得有點混吧!~
唱歌 工作 念西文 偶爾做做菜 網路(奇摩新聞 EMI討論區 妹研所 無名小站 奇摩家族)
我的生活
就只被這五樣填滿
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-12-17, 10:56

牛,你好像真的悶瘋了,去大自然裡走走,或者去逛逛華人市集(如果有的話)。

那個小白麥克風....網路上查詢一定可以找到它的相關資料,我手邊沒有,
只記得是德國名廠名牌,價格很高之外,重點是:人家並不隨意販售,
當年張阿妹小姐還是附上了她的"簡歷",人家才接受她的訂單的。
雖然錢再賺就有,雖然你我素未謀面,但,我想我多少應該『阻止』你,做這件傻事。

去走走吧,不然,去打球、跑步也好。
怕你沒到三月回台就錢花光光.....加油......
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2008-12-17, 22:20

小老百姓的我當然沒有那本錢買一模一樣的
我有查過
SENNHEISER
就是這德國牌子
他裡面也是有分很多級!
所以會挑一隻最接近 且比較適合自己的啦!~(外型 價位 規格)
我是牛
佇立世界之巔

Re: 送給自己的聖誕禮物...一隻麥

文章 » 2008-12-19, 02:08

http://www.sennheiser.co.uk/uk/icm.nsf/ ... 5000_05283
這是官網原型號的介紹

另外無意間發現奇摩網拍
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c40388279
有賣家賣這支麥克風
價位!~沒妹訂做的貴
但是還是好高ㄟ

超過兩萬....我會(害怕又收手!~)
我是牛
佇立世界之巔

Re: 送給自己的聖誕禮物...一隻麥

文章 » 2008-12-27, 10:58

考慮了很久(經濟 實用性)
退了好幾步
我買了一隻同樣品牌
只是型號是基本的~sennheiser e835
台灣我不知道賣多少
我花大約台幣四千左右吧!~

真想拿去烤漆成白色!~
跟妹那知有線的長得有點像耶!~但是我仔細看過造型還是有些不一樣
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2008-12-28, 09:05

恭喜牛!

我覺得可以去烤漆啦,既然都花大錢買了,烤漆一下,也不為過吧。
墨西哥沒有放耶誕假嗎?
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2008-12-30, 07:26

送去了!~
送去一間汽車廠(變形金剛那家)
因為我怕一般店家弄出來品質會糟
以防萬一 我找車場 應該會精緻一點
今天用我的破西文溝通
我想他們工作到現在
應該沒有接過這麼奇怪的訂單吧!
烤漆"麥克風"
所以諮詢時間有大約十五分鐘
得到資訊大約一千伍台幣上下
我就把麥克風留在那啦!!
出來後
我覺得他們一定認為我這外國人很奇怪
連我自己都覺得我是個怪咖

從到市中心問了四五家音響專賣店
終於找到這品牌麥克風(幾乎都是shure的天下)
一直到
我把麥克風送到車場烤漆!!

真不知道我腦袋在想甚麼...
我是牛
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客