to 牛...希望來得及...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

to 牛...希望來得及...

文章Fish » 2008-12-22, 09:11

啊,我剛剛才想到,現在是 12/22 ,也就是說,中午就要買票,
牛好像有問我關於售票點的問題?

那個年代售票,很多售票點,『售票點』是:有電腦和年代連線、可以直接印票的就是,
不少小店家(比較有氣質的那種)都有,包括音樂中心啦、茶舖。
BUT!能售票不代表常售票,不少售票點,有時候連電腦都沒開,萬一那個空白票不夠,還不能印票給你呢。
所以,請找"熱門一點"的售票點,或是,提早去和該店家"預約",
這樣在今天中午十二點開始售票時,才不會失望。
...只剩下三小時。希望沒有耽誤你的事情.....

又,麥克風的事,若你想買、三月返台要用,線在大概得下訂單吧。
只是,好麥克風,是否也要好的音響相呼應?
這一點你應該比我還專業。
恭喜你得了第二大獎。
:mrgreen:

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

Re: to 牛...希望來得及...

文章 » 2008-12-22, 09:35

感謝小魚提醒!!
售票點 我會先打電話回台灣請幫我買票的家人先用電話問問

至於麥克風
想要買到一模一樣
應該機會不大
只希望買一隻自己專屬的 適合自己的 價位合理的^^

那一萬五....買禮物回台灣給家人囉!~
我是牛
佇立世界之巔

Re: to 牛...希望來得及...

文章 » 2008-12-22, 14:13

小魚!~

!
超感動的
我 因為運動會補假的弟跟我媽騎機車二十五分
於十二點十分到年代售票端點...(一間樂器行)
幫我買
特一區 第九排 24~27

我今天又會睡不著了!!!
我是牛
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客