只是想看看張惠妹--高雄克蘭詩見面會

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

只是想看看張惠妹--高雄克蘭詩見面會

文章Fish » 2009-01-10, 23:16

前幾天只是有這樣的想法。
當發現周六的課比我以為的早了一個小時結束。
於是,決定,下班以後,順道過去看看。
只是,看看。

所以沒帶啥裝備。
只是聽說,封街?
好吧,那多帶個輕巧腳架唄。
現場...人也沒有很多,約莫近百人吧,大家都瘋狂拿著相機手機猛拍。
她的事情好像也沒有很多,就...出場亮亮相....大家拍照拍照拍照....
說說話...拍照拍照拍照....
找兩個現場觀眾上台比賽...踩腳踏車?然後好像都有獎品吧,阿妹頒獎,大家拍照拍照拍照。
又找兩個三個?小姐上台,說要擦什麼東東之類的,然後又不知道比賽什麼;
然後阿妹說都很厲害,於是也都有獎,阿妹頒獎、又是拍照拍照拍照 :mrgreen:
有請肚皮舞老師--法老與舞姬--上台,他們穿好少,冷死了。
(妹上台時說,本來沒有外套的,可是,怕感冒影響演唱所以...)
舞蹈老師離開時,阿妹一直跟他們說,辛苦了。

然後就是,購買四千元以上的前二十名消費者上檯和妹合照。
因為風實在大....所以助理....建議說到裡頭繼續拍....
?到裡頭?百貨公司的彩妝專櫃集中區?
oh,那會是很有趣的畫面。

果真,小隊人馬護著張惠妹、大隊人馬跟著小隊人馬,進到百貨公司ㄧ樓、那種高雅安靜的區域。
霎時....不少專櫃小姐也興奮....但也有一些小姐有點受到干擾.....
拍照的不管是媒體還是妹迷還是路人或是專櫃小姐,都很瘋狂,
其他的專櫃小姐/工作人員,倒很貼心,蠻讓拍照人員盡興的,只要沒弄壞他們的東西,應該不會有壞臉色。
於是乎,小小的 克蘭詩 專櫃前後左右,擠滿了都是人和照相機。

其實,當小隊人馬護著張惠妹來到克蘭詩專櫃,助理很好心地要幫阿妹補妝,
偏偏,哪來的隱密處啊,助理和阿妹背對著主持人、卻也就面對著另一邊的路人,
路人高興啊,拿起手機就要拍。
看得出阿妹....尷尬...乾脆不補妝了,喵。
我發誓當時我沒有拍,也有一點小小的想法想出聲阻止大家拍。
不過終究沒有。

看著那二十個消費者興奮地和阿妹合照、講講話、握握手或摟摟肩。
阿妹應該有點不好意思場面搞這麼轟動吧 (整個百貨公司一樓,確是轟動),
仍依然是笑容可掬地和每個人拍照。
--我心裡有點小小的感觸--
終於結束了,小隊人馬護著張惠妹、望門口走。
我只想跟她揮揮手的,卻沒想到被握了一下。
不好意思喔,我只是想來看看的,沒想到,『被發現了』 :P
可能不想被發現也難吧,這次,我玩起『追星族』遊戲,倒處鑽啊、爬啊的,
『拍』純粹只是=>好玩,
我只是想看看她,『享受』一下當粉絲的滋味,哈。
可能是之前在戶外的時候。爬太高了。
不好意思喔,喵。

出了百貨公司門口,就是她的車,這下也怪怪的,黑頭車啊?
隨便啦,揮手送別,然後我就健行去捷運站轉高鐵站,
居然在高鐵的購票窗口看到助理的身影。
--算了,別去窺探/打擾,讓她們一行可以低調返北--
而,這頭下到地底再到那頭鑽出地面,居就已經從台北到高雄、又從高雄到台北:
實在感覺很奇特。
只是...為了讓這個『順道』不要太"超過",我是在火車上改了四分之ㄧ的作業沒錯。
喵。

寫得很亂,似乎不適合放在妹迷區。
--是固執還是緣分?
--『被發現了』。心暖暖的、卻也有點....
不知道該怎麼講。

很有趣的小旅行。
高雄漢神,克蘭詩代言見面會。

喵~
最後由 Fish 於 2009-01-11, 13:09 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章chinfang » 2009-01-11, 00:17

噗~~~
是"法老與舞姬"啦
他們在舞林大道內的表演很精彩呢!
chinfang
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-01-11, 02:53

謝謝。

更正了~
頭像
Fish

文章Fish » 2009-01-11, 13:39

臉。她就賣那張臉。

不只臉,整個身體、言行、名字、形象...
這個代言,沒有賣到『歌聲』,但其他她整個『人』,都賣了。
當然廠商也很知道這個產品的價值,以及該給予的尊重和對待,
『呵護』『保護』的程度,是沒有話講的。
她的工作團隊更是知道。
小心翼翼地,就怕一丁點的小小疏失,也絕對不可以出現。

所以我心頭有點小小的感觸。
賺錢賺得這麼輕鬆;卻也這麼辛苦。

見面會的人潮,和簽唱會相比,當然不多,約莫上百,
但我居然看到很熟的面孔,就超過十人。
讓我把他們稱為『私人聯誼俱樂部』吧,
看到這麼多熟面孔在底下遊走,直覺裡,我想應該將有事情發生。
--ㄧ個產品代言見面會。需要這麼大陣仗嗎。
媒體的拍攝,或許可以看到廠商的力道。
粉絲的拍攝.....我是真的覺得,喵,哇,未免多了點.....

一樣地,我想我不合適發表任何意見,畢竟,我也是遊走其中的一員。
也許拍的比較少
(其實我根本是亂拍。也沒打閃光,就只是跟著大家在那邊擠啊、墊腳尖啊;好玩 :mrgreen: )
但我想我是不合適講任何批判的話。
只不過會猜想歌手的感受。
--那麼多人,因一個很商業的小活動,驚動--
那次的房地產代言....也讓我有這樣的猜想。
歌手的感受,不知如何。

更讓我心底萬千的是:握手時她的表情。
和那次在星光大道錄影現場的擁抱一樣,她的表情。
我心有戚戚,感動、溫暖,卻忍不住會想,為何會這樣。
喵。

走出人群,海闊天空,自由自在精神抖擻走在高雄街頭,我算是昂首闊步。
不管直覺裡頭這群『私人聯誼俱樂部』將會有什麼驚人之舉。
不管小歌女必須面對多少又多少的閃光和簇擁。
不管會有多少千山萬水和人頭鑽動阻隔而你我只能有遠觀的視野和沉默的聲音。
關心與祝福,不會停歇,
知道小歌女會知道,但也請別耽擱,盡情遠颺。
有機會我們就這樣悄悄地默默地靜靜地傻傻地,去看看你。
就醬子。

--悄悄靜靜默默?身為妹研所的站長....在此發文記載.....這樣還算悄悄靜靜默默?
我已經夠高調幸福的啦。
容我為更多更沉默的關心她欣賞她的人ㄦ,代言。
祝你,幸福。
我們默默祝禱。

喵~~~
最後由 Fish 於 2009-01-12, 09:51 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
Fish

文章Sue » 2009-01-11, 13:50

小魚老師有看到我嗎?
我也有去看看"她"哦! :mrgreen:

沒想到妳也下來了....... :P
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-01-11, 17:55

...在戶外跟著鑽來鑽去時,有看到一個背影,想到可能是你。
然後就...忘了 :P

你只有去"看"嗎,還是有上台拍照?
我也沒想到我會去。
就只是去看看....

Anyway,還是那句話:祝小歌女,一切順利,喵。

喵~~
頭像
Fish

文章Sue » 2009-01-12, 18:08

本來那天我們要上班的,
後來...就讓我們休假囉~~~
那天能去算是賺到的...... :mrgreen:

我也只是去"看"她,並沒有上台合照哦!
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-01-13, 15:00

喵,上台去拍照也無不可啊
只要...買的東西有用處....剛好又早到....
去說聲hi 照個相,也蠻不錯地 :mrgreen:

『剛好可以去看看』,這感覺不錯喔,喵.....
頭像
Fish

文章Fish » 2009-01-22, 07:59

....我把當時亂拍一些東西,加上一些想法,
重新整理在首頁了,http://www.meistudy.idv.tw 了......

:mrgreen:
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客