三月二十八真的加場...

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

文章 » 2009-01-28, 22:06

說出來還真覺得自己很笨
不是說所有的網拍都不好 不安全 這是上周發生的事

只能說:
網拍很刺激
我在露天被騙九千零三十二元
也要怪自己想買票想瘋了
而且還不是買"自己的"
本來要買兩張特一
錢匯了 票沒來
而拍賣平台能做的只是把賣家停權
其他的就消費者自己處理 當處理時間遇到過年連假
(拍賣平台星期五下午五點多才回覆問題...郵局還開嗎?)
等於宣告那九千就這樣飛了
而且人不在台灣 也無法做些甚麼!!
家母跟妹妹因為怕麻煩
連警也沒報
打算就當作經驗
所以提醒一下 沒買到票的妹迷...能面交 還是面交好 安全點

(還好我年終能補回來一點~)...
不然...我今年一共花了兩萬七千多買票
只買到四張(十二月買的)

花錢學經驗
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-01-29, 08:40

哈囉 牛
當時你有告訴我說令妹要匯款
我有覺得不妥 但 我並沒有表示建議(應該也來不及吧當時)

現在 事情都發生了 我只想....
1)請問是哪個網拍賣場?是露天是不?
知道是那個賣場以後,我籲請大家盡量避免去該賣場交易。
既然,賣場只能將賣家除權。
那麼,買家也就只能消極抵制賣場。
對不。

2)我會建議還是去報警。
警察可以封鎖該帳號(搞不好還來得及拿錢回來),
就算錢已經拿不回,但因為現在開戶需要雙證件,一般人弄得到的證件、多少和他自己有關,
找到該賣家的機會,比以前要大。
就算該賣家是職業騙子,開戶用的是假證件、人頭。
至少,封掉該帳戶,應該也比較好。
你也有他的手機號碼吧?也是個線索。

要問問你有多少資料在該賣家手上,住址?電話?
如果你擔心報復,只好不要報警。
喵。

3)財去人安樂。如你所言,就當花錢買經驗吧。
也謝謝你把這經驗和大家分享,請各妹友,引以為參考。

網站拍賣,可能真的是『面交』比較妥當,購買票券,還要小心偽造。
謝謝牛。
也請,寬心。

喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2009-01-29, 22:36

其實我當下就寬心了啦!~
錢匯出去
就有一點點不好預感...
哈!~

當初會匯款
就是看在"露天拍賣網站"是以前ebay 跟pchome的綜合體
所以 安全性一定很夠
就放心的買了
當得到這結果 只能怪自己不聰明 以及太相信"品牌"

我有希望家人報警
但是家人以"怕麻煩""走法院"這些原因
覺得算了
賺經驗就好!~
我也只能當我九千捐出去了
(可是想到讓不肖人士在促進消費 很不舒服ㄟ 如果是真的捐出去我還開心一點)
我是牛
佇立世界之巔

文章K.J » 2009-01-30, 00:28

財去人安樂 :mrgreen:

希望這筆錢 有收回的一天
如果沒有 那就像你的樂天想法 捐出了 :mrgreen:

牛年喔 你的本命年 也許請家人幫你安太歲 以安心 :mrgreen:

牛年行大運

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章 » 2009-01-30, 00:29

我屬老鼠啦!~
本命年剛過
:mrgreen:

今年25了耶!~
老囉
我是牛
佇立世界之巔

文章K.J » 2009-01-30, 00:43

喔 我是就你的網稱 :mrgreen:

SORRY

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章 » 2009-02-06, 22:51

(我從高中開始就被叫牛 一直叫到大學)

我好高興
雖然多花九千多
但是
我剛剛買到票了
由於年代又釋出位置

我馬上連絡我妹
用我媽信用卡 從新申請我媽的帳號
剛剛購入了
兩張特三 3500

也就是說 我花(三萬四買四張特一兩張特三...)
前幾周很嘔 現在很開心 這下!~我真的把全家帶去了
好高興我"現在"有這能力
我三月二十號晚上到台灣唷
我是牛
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-02-09, 20:34

...牛!恭喜你啦....

3/20 回台啊,先給你放鞭炮!
好好享受假期&全家伊起欣賞天后演出的時光吧

其實那九千塊...還是可以試試看去追說...好吧 當我沒說.....
財去人安樂 喵~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2009-02-09, 22:51

其實那九千塊...還是可以試試看去追說...好吧 當我沒說.....
財去人安樂 喵~[/quote]

我當然也想要追回來
九千耶!~
可以做多少事...不小一筆

如果真的能要回來
我想會捐出去吧!!
哈~

但是...我人不在台灣
台灣的家人的心態是消極的(才去人安樂)的想法
我也不能做甚麼
我是牛
佇立世界之巔