『我要我們的DVD』募款暨經費明細公告

您可以在此完成:(1)連署你的支持。或:(2)觀看經費明細。或:(3)了解整個活動始末~~

版主: cisi, wuyue, K.J

『我要我們的DVD』募款暨經費明細公告

文章Fish » 2009-03-10, 21:20

我需要一些錢,支付:報紙廣告刊登費 以及 印製傳單的費用。
我們會 定期 公布收到的捐款人士(城市+暱稱+數目)以玆徵信,
並 定期 公布支出明細。

喵。
最後由 Fish 於 2009-03-13, 00:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章starblue1002 » 2009-03-11, 11:53

請問美國妹迷可以怎麼幫忙?

小魚老師有Paypal之類的東西嗎?

真的希望可以幫上忙喔!
starblue1002
在水面行走

文章小歪 » 2009-03-11, 13:06

請問內地妹迷要怎么匯款?
小歪
在水面行走

文章joffn » 2009-03-11, 13:07

j請還給我們版權

阿妹加油
joffn
浮出水面

文章Fish » 2009-03-11, 18:40

David 及 小歪 你們好:

關於美國 部分,我正請在美妹友洽詢『世界日報』刊登廣告的費用,
如果可行,我覺得不妨在美華地區登這樣的廣告,
那麼,美國妹友就可以就近捐款了。

上海/北京部分也是,我想徵詢內地妹友的意見,看看是否也在兩大城市刊廣告?
若是,內地部分的$$可以就近處理。

如果,決定要匯集台灣來做:
目前也正請教會計師友人,準備開個公開戶頭,接受轉帳,
但內地與海外地區要如何轉?還要再問。
最不濟,就是麻煩哪位當地妹迷統一代收、再一併轉帳處理。

謝謝各位的熱情相詢,讓我倍增溫暖。
有新的進度,定上網公告。

喵~
頭像
Fish

文章Alexchuang » 2009-03-11, 23:36

我的建議是大家一起集中火力在台灣刊登
因為如果這件事真的是因為單純台灣華納那位陳姓大中華區總裁的問題
就倒不如在台灣把我們發起的運動一次就讓全台灣的人看見
以免這邊弄一點那邊弄一點...反而把火力分散
而想要"持續"的效果也會大打折扣...
不知道大家的想法如何??
這是我一點小小的感覺
當然我一定支持捐款的!!
Amei, I love you for always.
Alexchuang
上岸了

文章jyhming881750 » 2009-03-13, 22:48

只刊文字比較省錢嘛
還是有插圖要在加錢
想文字旁加一個妹演唱會右手拿著小白麥克風指向前方.然後左手抿著嘴
這樣不錯 :lol: 只有文字太單調哩
jyhming881750
上岸了

文章Ameko » 2009-03-18, 15:04

小魚老師

遠在南北球的我 能怎麼幫忙?

ameko
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

文章Fish » 2009-03-18, 22:21

Ameko~~

我想你是最有資格大聲說要DVD的妹迷ㄓㄧ,
因為你真的沒辦法看到--身處南半球。

如果你願意,麻煩你偶爾去華納的客服討論版瞧瞧:
http://www.warnermusic.com.tw/forum/topic/6/
我以妹研所的名義發了個文,算是很禮貌又正式地循求溝通管道吧,
不過,哈哈哈,人家就是不理。
我只想說....咱偶爾去頂一頂....去問一問.....
我不想在金牌大風說這事,不想又有妹迷去罵人。
我只覺得,你的身份和立場,實在是.....絕對不容忽視的權益.....喵....

澳洲大火。你沒事吧?
:mrgreen:

喵 ~
頭像
Fish

文章Ameko » 2009-03-20, 08:00

小魚老師

還好那場大火離我很遠很遠, 我也知道台灣新聞有大報特報了一下, 謝謝你的關心... :oops:

期待這張DVD很久了
其實當時聽到這DVD難產的時候 真的很扼腕沒能參加下禮拜的演唱會...
雖然知道live演出和DVD絕對無法比較 但, 當阿妹在我的國家裡是個'不存在'的藝人時, 身為歌迷的我真的會覺得他們能發表什麼都好, 只要我能帶回家收藏
矛盾的是, 我寧願他們發表的作品是完美的 而不是因為某些外界阻礙而殘缺的

據我個人淺淺的了解 雖然華納總公司在美國 但 各個國家的合約律法 甚至版權律法都是不同的 雖然國際上有一些相通的法律條款 但越是國際化的條款 通常一定越籠統 這樣的阻礙是說不通的...

我本人也是在一家美國海外分公司工作 公司內部的management 真的都是因國家而異...

唉 說多了 聽來真像抱怨
sorry呀 小魚老師...
:oops:
頭像
Ameko
如鷹之飛翔

回到 『我要我們的DVD』專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客