聽張惠妹歌長大的朋友:準備站出來

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

Re: 聽張惠妹歌長大的朋友:準備站出來

文章cisi » 2009-03-07, 23:42

小魚老師 : 公告上那篇文章,有什麼作法打算嗎?我認同.看到今天新聞,我想天后不多談確也很遺憾.或許我們真該有點聲音.
cisi
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-08, 20:23

...我又把公告先拿下來。有些地方要仔細想一想。

『妹站』上必須對此事有個說法、有個聲明、有個宣告。
我先保留『聽張惠妹的歌長大的朋友』的這一串討論,
雖然初來者慧看得滿頭包
不過,這串討論,各種思維討論很清楚。

妹站首頁上,指名XX公司,我想並不是很好的辦法。
我想把對大家的號召,從對XX的怒吼、抗議,轉成對歌手的支持、鼓勵,
『不管等候多久,我們絕對支持和尊重歌手的任何決定』。

至於行動....我們尚不能確知問題究竟卡在哪裡......
是卡在華納,但,究竟是華納的哪裡?
這一點我們恐怕永遠無法真確得知。

不管要等候多久....請聽張惠妹的歌長大的各位,站出來,陪伴歌手、支持歌手。
喵。

~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2009-03-10, 23:14

呃 目前決定,以『我們要我們的DVD』為訴求,徵求連署。
請到 http://biofish.ncc.to/phpBB2/viewtopic.php?t=2880
回覆上您的 城市+暱稱。

至於刊登廣告,目前正比價詢價中。

小巨蛋外的走出去:會再徵求意見、多多討論。

整個活動企劃,可至:
http://biofish.ncc.to/phpBB2/viewforum.php?f=32
或到妹研所首頁觀看

妹站....要有所行動。
妹迷....要有所表示。

就這樣啦。
喵~
頭像
Fish

文章chinfang » 2009-03-11, 05:20

小魚老師
我家是做紅布條的
我願意免費提供給您
如果你需要的話
我家也有做貼紙(大圖輸出那種的)

演唱前我也非常願意去小巨蛋外幫忙拿布條
chinfang
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-11, 06:30

chinfang~

太好了
不過不要免費啦 "特價"就好 :mrgreen:

你說的紅布條 是那種長的、可能是 30cm x 120 cm、上頭貼字 的那一種嗎?
我本想的是 小條的,約 3cm x 70cm 、上頭是用印的那種。
你可以先幫忙估價嗎,這兩種分別一般要多少?(黃底黑字)
想像中,小條的如『我們要我們的dvd』『支持張惠妹』,各以一萬條計的話....
約要多少?

貼紙也是,也是先請教,規格、價錢,(內容和數量如上)。

謝啦。
喵~
頭像
Fish

文章chinfang » 2009-03-11, 09:35

我去問問@@

不過貼紙的話~
我家只有做一次把一萬張的圖印成一張
然後要自己裁=.=
大圖輸出都這樣~

那種像貼紙一張一張的可以就要請專門印貼紙有機器裁的

紅布條價錢要看尺寸和材質~
有那種貼紙貼上去可以撕掉的紅布條
也有帆布的
也有像旗子很輕的那種

到會場可以由兩人拿在手上到處晃~宣傳用
或是印大張一點擺地上給大家簽名連署用
不過下雨就很不方便了><

如果是紅布條或大圖輸出我都可以用成本價
如果貼紙請要專門的印製我就不知道多少錢囉
要再去估價
chinfang
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-11, 20:08

chinfang~

我目前想要做的布條有兩種,
一種是『關東煮』那一種,兩支,現場拿來揮舞,
問說連同桿子 ,要多少錢,
圖案文字部分,我只想到說,黃底、黑字,『我們要我們的DVD』和『支持張惠妹』字樣。

另一種是小布條,也是黃底黑字,字樣如同大布條,
用以綁頭、手臂、手腕,當成『DRESS CODE』 之用,如果可以螢光布,可能會更壯觀。
一場以一萬人計,兩種布條各五千,兩天就要各一萬;
我想確認你家公司是否能承接這項生意,多久以前要下訂單,以及費用大概多少。

至於小貼紙,我也覺得不錯,
但需要有人提供 圖檔,以及建議 廠家,進行比價詢價。

喵。
頭像
Fish

文章chinfang » 2009-03-11, 21:18

關東煮旗我明天去問價

可是小魚老師說的綁手上綁頭那種我今天有打電話去問
那家廠商沒有做耶
還要再找
所以螢光效果也還要再問
chinfang
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-11, 22:05

再次謝謝 chinfang。

我想接著的細節,咱就移到 『我們要我們的dvd』專區去討論:
http://biofish.ncc.to/phpBB2/viewforum.php?f=32
或到妹研所首頁觀看

這個討論串,我就先,"鎖起來"囉,喵。

喵~
頭像
Fish

上一頁

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客