人力募集

您可以在此完成:(1)連署你的支持。或:(2)觀看經費明細。或:(3)了解整個活動始末~~

版主: cisi, wuyue, K.J

文章chinfang » 2009-03-18, 23:57

散場後我願意幫忙 :D
chinfang
佇立世界之巔

文章夕梨 » 2009-03-21, 07:11

辛苦的小魚老師~
3/29可以
兩個人
夕梨
在水面行走

文章Sue » 2009-03-22, 08:30

我也想幫忙~
兩天都可以~ :mrgreen:

您們辛苦了~謝謝~
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-22, 18:04

大家好:
我是昧研所小魚,想和大家確定 3/28 、3/29 演唱會當天,場外發放貼紙/ 黃絲帶的聯絡方式。

首先,要告訴您的是,當天早上(或前一天)我們會刊登廣告告訴大家這件事情,
這樣我們現場發放時,應該可以少一點阻力多一點助力。
又,我們預定這兩個晚上,17:30 小巨蛋外集合(確切地點再通知),
發放時間為 18:00~18:50,2~3個人一組,
每一組人同時間只發一種東西(黃絲帶或貼紙),如果對方願意,就幫忙綁上/貼上,
並同時攜帶小垃圾袋,將貼紙的剩餘物收拾好,或順道撿拾地上掉落的黃絲帶。
另外,我們也徵求夥伴,於散場後順道簡單收拾一下您座位附近的黃絲帶/貼紙。

想請您回函確認以下幾件事情:
1)您能協助的時間為哪一天。
2)您的聯絡手機、稱呼(是您在站上的會員名稱嗎,或是有其他)
3)可有和您同行的友人,約幾人,是否自成一組,或是願意拆散和其他夥伴混合編組。
4)若您可以散場後留下協助,請告訴我們你的座位是在哪一區,如,黃2A 之類的。若兩天都可以,麻煩兩天的座位分區分別給,謝謝。

之後我會盡快與您聯絡(先MAIL,然後才手機),確定一些細節。

待會ㄦ我會發信給各位,再麻煩各位回個信。
事關個人資料,不要在此公布。
如果您沒有收到信,也可以來此 COPY 內容然後 MAIL 到站長信箱:
meistudy@meistudy.ncc.to

謝謝您。

我們也仍繼續募集人手當中,很謝謝熱心的各位。

小魚 2009.3.22 18:04

頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

上一頁

回到 『我要我們的DVD』專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客