^^ 我找一些知名的人 主播 明星

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

文章K.J » 2009-03-19, 22:14

非常感謝藍色的冬天的支持以及絞盡腦汁地想方法幫忙
大家都那麼愛護小歌女 很感動喔

只是我想提醒藍色的冬天
這項連署發給者是小魚 發起地是妹研所
金風中的妹友們的確也很踴躍的參與 支持

但你要聯絡 要求幫忙的是媒體 影劇圈中人士
是否更應該提供給他們更正確完整的資訊 以供參考? :wink:

再次感謝你的協助 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章藍色的冬天 » 2009-03-20, 00:19

只是我想提醒藍色的冬天

是否更應該提供給他們更正確完整的資訊 以供參考? :wink:

K.J

我有想過 所以我用PO的 網址直接連到金牌大風

因為我看過很多文章 怕小魚又被誤會了 所以 我想說

我用我的方式說 然後 如果有把網址複製 就可以很清楚知道原委了
藍色的冬天
俏立竹稍搖曳

文章藍色的冬天 » 2009-03-20, 00:27

只是我想提醒藍色的冬天

K.J

我用我的方式說 然後 如果有把網址複製 就可以很清楚知道原委了

你也知道 很多妹迷 很愛阿妹 但是卻 ... .. 說話有時候會傷到人

我怕小魚的好心 又會被人攻擊 但是我沒有忘記她發起的 所以我裡面有PO她原始
在金牌大風自己留的^^
藍色的冬天
俏立竹稍搖曳

文章K.J » 2009-03-20, 00:37

只是我想提醒藍色的冬天

K.J

你也知道 很多妹迷 很愛阿妹 但是卻 ... .. 說話有時候會傷到人

我怕小魚的好心 又會被人攻擊 但是我沒有忘記她發起的 所以我裡面有PO她原始
在金牌大風自己留的^^

謝謝 就因為如此
是否直接link到妹研所來會更直接 完整? :wink:
請務必告知如果你有收到任何回應喔 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章藍色的冬天 » 2009-03-20, 00:44

只是我想提醒藍色的冬天

K.J

在金牌大風自己留的^^

謝謝 就因為如此
是否直接link到妹研所來會更直接 完整? :wink:
請務必告知如果你有收到任何回應喔 :mrgreen:

K.J

下次會注意 你也知道我沒想太多 我只是上網找主播或誰喜歡阿妹的才找部落格留言
藍色的冬天
俏立竹稍搖曳

文章Fish » 2009-03-20, 05:04

heloo 藍色的冬天

我剛剛享把你的文章 在 只想說說話 的那個"頭"給刪掉
我記得以前做過 是可以很漂亮地
不過 我剛剛發現 這樣移過來移過去以後
版面變漂亮了

把你最原始的那一篇文章
給....刪了..... :oops:

可否麻煩你再底下再 po 一下你的原文?
(這次這麼急著搬文章 主要是.....呃 我救不多說啦 是我自己私人的理由.....
『只想說說話』閱讀的人ㄦ比較不純是妹迷...所以會想搬文章...不小心又搬丟了...)

不好意思&謝謝~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章藍色的冬天 » 2009-03-20, 11:28

heloo 藍色的冬天

我剛剛享把你的文章 在 只想說說話 的那個"頭"給刪掉
我記得以前做過 是可以很漂亮地
不過 我剛剛發現 這樣移過來移過去以後
版面變漂亮了

把你最原始的那一篇文章
給....刪了..... :oops:

可否麻煩你再底下再 po 一下你的原文?
(這次這麼急著搬文章 主要是.....呃 我救不多說啦 是我自己私人的理由.....
『只想說說話』閱讀的人ㄦ比較不純是妹迷...所以會想搬文章...不小心又搬丟了...)

不好意思&謝謝~

發言人: 藍色的冬天 郵件 個人網站 時間:2009/3/19 下午 12:05:36

你好:

據我所知你也喜歡阿妹 今年阿妹的DVD受到華納的杯葛 照目前的情況看來 我們幾乎無緣見到10年的DVD

現在 金牌大風的討論區 有歌迷 自己發起了 自救
的活動 但是 受到矚目的方式 卻都要花錢

我們都是一個很單純愛音樂愛阿妹的人

我們受不了 完整的音樂被商業而破壞 這已經失去了原來的初衷了

我了解在這留言可能會造成你的困擾

但是我很希望 能夠幫助我們 讓大家知道

我們愛這個從台灣出來的亞洲天后

希望別因為商業 讓愛她的我們 一次一次的受傷

這個活動 我們希望能喚起最原始的音樂價值

不再因為是手段在去傷害這個最原始的聲音

希望你能來幫助我們 讓我們的努力 可以讓更多人看見 謝謝你

http://www.gold-typhoon.com.tw/forum/vi ... hp?t=46054

希望你能給我們支持 感恩

我就只是愛阿妹的人

原文處 http://popblog.tvbs.com.tw/Blog/russell/
藍色的冬天
俏立竹稍搖曳

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客