明天演唱會耶~

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

明天演唱會耶~

文章Fish » 2009-03-27, 22:51

今天去小巨蛋逛,彷彿聽到隆隆吉他聲和鼓聲。
--可能在彩排吧--
明後兩天是重頭戲,是海內外妹迷非常羨慕嫉妒的事情,
是=>張阿妹小姐家鄉安可場鐵定之加價加料....
以張小姐之專業。
現在應該是,乖乖地,健身或睡覺或....總之一定是閉目養神去吧。

我們的期待,加諸她身上,壓力想必也很大。
又可以看到台上活蹦亂跳撒野深情感性或機制調皮的她。
喔,忘了"性感"與"妖媚"這一項 :mrgreen:
還有霸氣。狠勁。
俐落。瀟灑。
........
怎麼形容詞好像用不完啊。

期待她端出來的盛宴。
呃,壓力也不用太大啦,通常,大部份歌迷,只要看到她的人影...就已經high不知道到幾重天.....
你只要出來擺擺pose,就可以了啦 :mrgreen:

哈哈,請殺我。

靜後明天~~~~~
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章chinfang » 2009-03-28, 00:09

呵呵~對阿
阿妹出來擺個POSE我就HIGH到翻了XD!!!

就是今天了^____^
好像在做夢一樣~~
chinfang
佇立世界之巔

文章K.J » 2009-03-28, 22:49

好興奮與緊張喔,替小魚及所有的妹迷朋友們
緊張開場前妳們的活動是否一切順利、天氣可好
興奮現在的妳們正在場裡和小歌女一起再次聚集瘋狂party
又好期待之後的後續發展

如何了,現在 :mrgreen:

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章cisi » 2009-03-29, 00:44

讓小魚老師說吧!天后把我們的黃絲帶掛在脖子上(本要綁在頭上,我正想,不行,還好有人說看不到,所以改掛脖子上,一首慢歌後,快歌一起,她就很認真的綁在小白上.)

天后.真的謝謝了!
cisi
佇立世界之巔

文章K.J » 2009-03-29, 00:57

Thank you Cisi, this is best news ever.
I am so happy and this is so cheerful for all of us

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章cisi » 2009-03-29, 01:19

對啊!其實開場第二段落吧!工作人員遞茶水給天后時,手晚上就綁一條"我要我們的DVD",天后還故意唸了這句.那時我就真的很感激了.

沒想到安可段,她乾脆拿出來現寶,還掛起來.套句台與說詞:實在就...感心.
cisi
佇立世界之巔

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客