感謝--小巨蛋外的小活動(上)篇感

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

感謝--小巨蛋外的小活動(上)篇感

文章Fish » 2009-03-29, 05:55

圖檔
謝謝 queean 的設計、督工。
謝謝 grachung 的關東旗。
謝謝 chinfang 的旗桿和旗座。
謝謝 cisi 前一天晚上將黃絲帶與小貼紙的清點、整理和分堆。

謝謝當天前來協助發放的朋友們。
我們幾乎是素昧平生、互不相識,但你們發得好認真、好用心!
還有臨時加入、默默協助發放的朋友,對!就是你 :mrgreen:

謝謝小巨蛋外的攤販朋友。
也許你們只是想『吸引目光』,不過,你們的確也讓小巨蛋外,很快出現,『黃海』。

謝謝所有領取的朋友們。
你們的熱情、貼心:讓所有人都很窩心。

謝謝老天爺,那一個多小時,天氣很好,沒有我們所擔心的,又濕又冷。
謝謝媒體朋友,你們主動拍攝、索取,給大家很大的激勵。

最後,謝謝天后團隊。
當工作人員前來索取黃絲帶;
當步進小巨蛋,舉目所及的每個工讀生,臂上都綁著黃絲帶;
當舞台工作人員,腕上繫著黃絲帶出場遞茶給天后喝,而天后故意念了黃絲帶上的字、然後全場高興大喊;
當,安可之時,天后腰上繫著黃絲帶垂下來,後來乾脆拿出來綁頭、掛胸前,
甚至就綁在小白上唱;
當『 Party 才剛開始』之最後兩首歌,舞者都跑出來時,他們身上、頭上、手上,也綁著黃絲帶。
我.....只能說,『我要我們的DVD』的確是大家的共同心聲......
如果說有『成功』二字,那也是因為:這實在是,全世界人的共識。
而天后團隊對於黃絲帶的反應,當然給大家很大的鼓舞,
同時我也知道:散場後沒什麼好收拾的了。
她這麼一綁一戴.....!誰還捨得把手上的黃絲帶,丟棄?

而後在停車場排著長長人龍等繳費,也看到至少兩輛車,天線上,就綁著這黃絲帶。

身為發起人,我只有說不完的感謝,
有這麼多的搭配、協助,整個活動,才能留下美好的感覺。
張惠妹,你的情意相挺........
我們很難忘記。

請繼續祈禱,小巨蛋外的小活動(下)篇,天氣能繼續對大家好一點。
剩下這天,3/29,把它發完;散場後再看看需不需要收拾;
就結束了,這一段落的活動。

請繼續幫我們祈禱,和加油。

謝謝。
喵~
最後由 Fish 於 2009-03-30, 23:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章K.J » 2009-03-29, 11:36

辛苦了,大家!
小魚和妹研上了水果報報
而黃絲帶活動則是出師大捷
該引起注意的,終於正視了
該出來說話的,也終於給了正式地拒發理由
川哥也終於反對、反駁
一切的一切,終於有一點小小地成果
小魚及所有用力的大家,謝謝
雖然還有一晚,雖然一直無法親身參與做點什麼
但我好為大家驕傲

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-29, 11:54

K.J 在美國怎麼也看到了水果報報 :shock:

話說,昨天是...蘋果日報娛樂記者吳禮強先生.... 有前來問一些問題。
所以,剛剛想想,我就去買了一份,結果大出我意料之外。
這整個版面,對於整場演唱會,內容、週邊,包括歌迷的黃絲帶等等,
是篇非常完整/中肯的報導,版面設計也很美,看得出攝影、編排的用心。
我已把它留下來,上頭一個大大的『紫色皺紋紙花妹』和大獅王舞台開場的全景,
我覺得,值得護貝收藏。

我有跟吳記者說,『歌迷要發聲』之外,我們也很想請海外高層或亞洲總部,出面說說話,
不要再繞來繞去,不用幫我們轉達,就請『能做決定的』出來說明。
我們知道那是法律保護,但,不合情理,
如果一件事情有那麼多人都覺得不合情理:那的確是該出來說明。
吳記者應該是有去幫我們問了吧,才會再蹦出一個比較實際一點的說法。

吳記者也問說,我們打算接著怎麼辦,
還有他聽到連署人數時,也笑說『還要再努力』。
--連署碰到我這小網站的問題,唉--
接著怎麼辦?除了上街頭、靜坐、遊行,或是告到海外媒體....還能怎麼辦?
難道要..絕食抗議?
不不不,以上都不是小小老百姓可以承擔的。
我還是打算先靜下來一段時間,再說。

其實,也有其他歌手的粉絲後援會幹部,來...交流。
他有個想法是,要不要聯合起來。
我的想法是先不要。
一但各家歌迷都聯合....那問題會太複雜。
一個一個來,喵。

..今天天氣很冷,又一直下雨。
盼上天保佑。
有些事情,要等事情告一段落,才好定論。

就,耐心細心專心地,把今晚做完。

喵~
頭像
Fish

文章K.J » 2009-03-29, 12:02

是剛剛在大風的29/3新聞看到的 :mrgreen:

同意,太過就不好收

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章wcdkimi » 2009-03-29, 13:30

有想過報紙的讀者投書嗎?
我會試試看
以一個較客觀的角度去反映台灣流行音樂界的問題
如果是單純的抗議陳情
報社應該也不會採用

其實我覺得擴大連署規模是可以考慮的事情

書面連署、通訊連署、網站連署
上街頭(連署,不是抗議遊行)、登廣告、電台CALL IN、串連名人
支持張惠妹,我要DVD
訴求溫和且明確
應該還是有機會
wcdkimi
常浮出水面

文章Fish » 2009-04-01, 15:35

嗨 wcdkimi
很抱歉這麼遲才回覆,其實當天看到你的想法以後,我就有在思考這些問題。
我想的是....
看『目的』為何。

我的目的主要是表達歌迷的聲音。
我要社會/華納有真正聽到,歌迷的感受。
我要大家知道,歌迷也是很認真的,歌迷是需要重視與尊重的。

至於催生DVD...我認為,如果華納在換了總監之後(亞州總部總不會永遠是同一個人負責吧)
依然堅持不肯坐下來談談、試著改寫合約,
那,只有走上法律一途。
屆時能上法庭的,也只有歌手和其代表人,歌迷並無置喙餘地。
--除非是想推動修法--

所以,關於讀者投書,我覺得,如果你想做、能做,就去『做』,
我真的覺得,TO DO 是很重要的。

謝謝你的意見。
彼此加油!

小魚 2009.4.1 15:35
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客