(轉貼)東風轉播「小小夢想 幸福天堂」台灣兒童合唱團音樂會

喜歡張惠妹,欣賞她的人、她的歌....都能在此發表意見、抒發感覺、投擲訊息。歡迎你,妹友~~

(轉貼)東風轉播「小小夢想 幸福天堂」台灣兒童合唱團音樂會

文章Fish » 2009-04-24, 23:56

「小小夢想 幸福天堂」台灣兒童合唱團音樂會
頻道:東風電視(CH 37)
時間:
4/25(六)下午1:00~2:00首播
4/26(日)下午1:00~2:00重播

http://www.starmei.com/bbs_page.php?pid=2417
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Fish » 2009-04-26, 15:03

關於這個電視轉播版的檔案.....

目前站長並不打算放上來,
妹的部份,首頁上的新聞已經可以略知ㄧ二,妹力回顧也有一點點可以欣賞,
其他小朋友的部份,打算放一些到『原民集』上。

該音樂會的CD/DVD仍接受預定中,750台幣的贊助可以收藏這個演出,
又可以幫忙小朋友圓夢,值得多多支持:
http://i-payment.worldvision.org.tw/off ... f&orgid=77
海外朋友可以贊助,惟寄送地址可能需要台灣親友代收。

這個音樂會前後,站長總計有三個方向的記載,可以到妹力行腳觀看、交流。 

另,妹的官網也提醒,妹目前"代言"另一個Love Life( http://www.ilovelife.com.tw/ )公益。
大家可以依自己之狀況,擇自己覺得該做的,去做 8)

喵~

頭像
Fish

文章K.J » 2009-04-26, 16:02

本來那篇不見了
很好啊!
??

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-04-26, 19:51

...刪文章被發現啦.... :mrgreen:

把公益音樂會剪輯電視播放:我想是沒有問題,讓更多人知道,是件好事。
麻煩在一播出以後,歌手演出的那十分鐘會立即全球傳播,
應該多少會影響CD/DVD的義賣。
還是做了:也許,有我無法理解的考量?

如同演藝人員的『代言』公益活動,也許,『跳來跳去』會是不可避免的"苦衷"?
也許。

所以我就閉嘴囉,喵。

:mrgreen:
頭像
Fish

文章chinfang » 2009-04-27, 00:44

會不會是因為播出時間有限而把一些內容剪掉呢 :shock:

最後還是要看DVD到底收錄了什麼 :D
chinfang
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-04-27, 08:09

金芳~我都"閉嘴"了,就別讓我再講話吧~

當然是時間只夠剪部分內容啊!
小孩演出只擇其一或其二,這可以瞭解,
妹的演出全都收、訪問全都沒、會長的講話全都收:
主辦單位是世界展望會,想必,要剪哪些內容放電視,也是世展要求或至少同意?
我只知道這樣做了以後,本來衝著妹而要買CD/DVD的人會因為網路傳播了而減少,
也許,另方面來講....會增加一些因為看了以後而決定贊助的人?
也許吧。

我已經不懂了。

就讓我閉嘴吧,喵。
~~
頭像
Fish

回到 妹友互動區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客