我怒了!悶到極點!請求所有妹迷串聯要中視道歉!還有徐議員也是

妹友提供之資料,當站長作版面整理時,可能會做了移動。就將妹友之心血存此。謝謝你們,妹友~~

我怒了!悶到極點!請求所有妹迷串聯要中視道歉!還有徐議員也是

文章sangod » 2006-01-04, 10:13

到底什麼叫做狗咬呂洞賓!

一開始就覺得怎麼可能會撘救護車

一定是主辦單位安排的!

而且不開警笛那又為什麼要開救護車

事情爆發了三天

中視硬是不出來承認

媒體強烈報導

大家知道有多少網友都講得多難聽嗎

大家知道有多少網友把阿妹罵的多難聽嗎

結果!中視卻悶不坑聲

記者問她們也說不知道

整個氣到不行!

所謂正義和公道 到底在哪哩!!!

各位妹迷們還要繼續忍多久呢!!!

為什麼一切都要阿妹承受!!

至少要要求中視 開記者會說明並且道歉 還要在五大報刊登道歉啟事!

徐佳清議員也是 事情沒查清楚就批評!什麼阿妹濫用特權!

還有媒體公審也是!

事情沒查清楚就猛批阿妹

最扯的是東森

肯定是問阿妹經紀人問不到結果

直接標題下 阿妹誠信備受質疑

而且他這標題一下

YAHOO新聞馬上就全文照登

連東森報導的 阿妹誠信恐遭質疑也放上去

多麼傷害呀!

阿妹2005年狂做公益 金馬獎 跨年 累積的優秀表現全部被抹煞

大家集思廣益一起捍衛阿妹的名聲好嗎!

求大家了!有什麼辦法一起想一下好嗎!
sangod
上岸了

文章 » 2006-01-04, 11:53

http://www.warnermusic.com.tw/community ... p?t=210317
但請妹迷們要理性呦!!因為我們是最優秀的~妹迷!!
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-01-04, 14:47

關於這件事,我認為--【特別強調以下是我個人猜測】

東森自己主辦過跨年晚會,不會不知道該負責任的是中視。
他打阿妹,意在打中視,阿妹只是無辜的箭靶。
中視為何不出面說明?也許有他的『苦衷』。
什麼樣的苦衷嚴重到讓阿妹這妹背黑鍋長達兩三天還可以不吭氣?
這我不知道。

最簡單的方法,是秀姐出面開記者會,把當晚事情說清楚,也正式轉達阿妹的歉意。
如果秀姐再第一時間曾經矢口否認過什麼,也一併道歉,
畢竟從頭到尾該負責任的並不是藝人這方面,而是主辦單位,
身為經紀人在第一時間沒能處理好,這總難免,面對它就是了。

但,這樣做法,勢必讓東森直接把炮火對準了中視。
也許這樣下去中視會很慘之類的所以中視不願意面對問題?
若此,就看妹打算報恩報到什麼程度了。

不管後來中視態度如何、秀姐開不開記者會以及此事如何落幕,
我想,專程趕到桃園又唱得那麼盡心盡力,應該無愧恩人了吧?

以上是我自己想的。
我這麼想,所以我認為,此事歌迷不適宜作什麼。
就看歌手怎麼決定了。

以上。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章 » 2006-01-04, 16:03

哈,我也是這樣猜
雖然腦袋瓜裡已經有了很多猜測,不過,還是不亂寫出來.......怕沒完沒了的

這件事應該差不多快落幕了吧!
可能滿複雜的,所以希望能.......息事寧人
有些事等時間過去會比做了過多不妥的行為來的好~這也是我自己個人的想法
佇立世界之巔

阿妹加油!!

文章meifan » 2006-01-04, 20:48

真的很心疼mei,
我看到的是一個單純想到舞台表演帶給觀眾歡樂的歌手
毫無 餘力盡其所能地帶給大家一個難忘的跨年
我感受到的是認真不想辜負大家期望 也要趕到現場的mei 淋漓盡致地把表演完成
整件事mei是無辜的 只是mei也是當事人 接受外界的批評並無法反駁
代人受罪之外 為何要mei承擔所有的錯 太殘酷了!!!!!!!
為什麼只要求做錯事的人道歉 那麼說錯話的人是否也該為自己的言行負責呢???
meifan

文章little4027 » 2006-01-05, 02:58

[quote="Fish"]關於這件事,我認為--【特別強調以下是我個人猜測】

東森自己主辦過跨年晚會,不會不知道該負責任的是中視。
他打阿妹,意在打中視,阿妹只是無辜的箭靶。
quote]

我也是這麼想的!
因為都是電視台
為了打擊對方
就利用阿妹

很遭的一家電視台...>"<
little4027
上岸了

回到 原始資料區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客